Позор таким рыбакам - ловят сетями!Сколько в этом году сеточников из Самары ...а на мой вопрос - ЗАЧЕМ писать название места где были? - ответ типа, ну мне не жалко мне тоже не жалко. ляпнул и все дела. А если подумать? - второй Дунгулюк... третий... десятый.В прошлом году стремались того, что в моих сообщениях указывалось расстояние за 600км.А что в этом году? Только кто-то здал точку, и всё - колонны авто пруться и 600км и 800км.
Видел Самарских Сейчас вспомнил... видел прям у дома Жаслана табличка вбита "спортивно-любительская рыбалка".Пару вопросов в связи с этим:на сетки?по путёвкам?
тут варианта два либо мало ловят)) либо продают... На своем примере... 3 выезда за сезон. В январе один выезд по щуке был и больше не надо, еще филе есть на пару раз котлеты сделать... и два выезда по бели, один неудачный, второй удачный, засолил, больше не надо. А каждую неделю ездить не очень понимаю... рыболовный азарт и за счет продажи рыбы оправдать поездку? нее, это не мое. С таким подходом и Казахстан выбьют. Хотя что далеко ходить, Дунгулюк уже...
Всех кто здесь пишет отчеты не знаю, а вот кого знаю никто не продает, ребята рыбачат ради удовольствия и тоннами оттуда никто не возит.
парни,я ее ем,чес слово
Денис,я еще ни одной не продал,да и не стремлюсь...Да и не для этого еду туда...За зиму раза 3-4 (если получиться),смотаюсь...П.С. Я тебе больше скажу,родня голодает....
Битик тоже уже приговорили,что кто-то туда колонны снаряжает, :+_а информация распространяется в геометрической прогрессии
В следующем сезоне за 1000км будем мотаться.
Тогда ,может,проще в Астрахань ездить? Без всяких полицаев,таможень и пр.?
А кто сказал что в Астрахани рыбы много?