А нет? Если каждую неделю туда тропинки топтать,как все тут присутствующие,думаю ничем не хуже будет.Лично я не езжу в КЗ по нескольким причинам,но основная из них-мне будет мягко говоря,дискомфортно,когда меня какой-нибудь житель степей на обочине крутить будет за грязные номера или подобную фигню. Просто на пустом месте вытягивать из меня моими же руками себе любимому заработанные кровные деньги. И чё я буду перед ним унижаться и рубли свои впихивать? Да шел бы он лесом! Я под город спущусь и судака себе на ужин поймаю, чем бисер там перед ними метать. На Волге живете ,а деньги казахам возите. Как коров доят там,самим не стремно?
В споре Казахия-Астраханско-Волгоградская область: я за Волгу-Ахтубу. Причин несколько: дороги лучше (даже в Саратовской области дороги сделали!!!! ), по трассе - круиз-контроль на 109кмч и можно на всех полицаев просто забить и иногда смотреть на знаки. Сервис лучше (но не всем он правда нужен). Рыбы столько же..... Что еще нужно пожилому человеку, чтобы хорошо провести время?! ПыСы: да собственно, я и сейчас здесь... ПыСы2: Сорри, что не в профильной ветке....
А может черканете в нужной ветке про клев,погоду и т.д. Все жаждут отчетов
В споре Казахия-Астраханско-Волгоградская область: я за Волгу-Ахтубу. Причин несколько: дороги лучше (даже в Саратовской области дороги сделали!!!! ), по трассе - круиз-контроль на 109кмч и можно на всех полицаев просто забить и иногда смотреть на знаки.
Что Ром, на рыбалку охота?
Резковато как то Не уж то так защемили Вас там? Я был в КЗ всего два раза, но получил массу новых и очень для себя положительных эмоций , будь то дорога ( аля маленькое путешествие) другая природа, общение, да и сама рыбалка естессно. Ездил на территории Казахстана не нарушая и как следствие избежал всякого общения с жол полицаями.
а вот дороги то в Саратовской губернии когда успели сделать??? В октябре возращался с Абхазии и дороги были просто ужас!!!!!! Зимой что ли всю область в новый асфальт закатали?
Дмитрий,согласен,может немного резковато. Если кто-то огорчился,не принимайте близко к сердцу. Дело не только в деньгах, дело в отношении. У меня есть товарищ один не с форума,любитель во степям покуралесить. Однажды его останавливали 12 или 15 раз за одну поездку Все искали,нюхали еще чё то там...Денег не заработали-человек подкованый,но сам факт. Мне такой подход некомфортабелен. Хотя ,может,кому-то нравится. Вот отчет Славка посмотрите-какие-то проблемы с нормой вылова,путевками и еще чё-то. Не,мне такой подход не по душе.Приключения? В солончаках машину рвать? Ну если очень охото-Чапаевские Луга всегда ждут своих героев Никому не навязываю,просто раз уж пошел разговор КЗ или Астрахань Сам поеду в КЗ только в одном случае-посмотреть на Урал и половить судака. Чисто для географической галочки.А бель,ну её нафик,не стоит она того
Ром, все люди-человеки разные, со своими предпочтениями, много можно на эту тему говорить....
Закрыли вроде тему Принцип-штука сложная Конечно,многие подкованы и не расстаются с деньгами. Но сам факт , что местные полицаи ждут самарских с вот такими объятиями ... Не,нафик.
П.с. Свалилась тема от разговора. Начиналось все с Астрахани Основная мысль спуталась А мысль такая -от дома до Волги 500 метров,от дома до КЗ 600 км. Многие на Волге выросли,а ловить в КЗ ездить... Мне,как рыбаку, это вариант не подходит.