Всем привет

Мы вернулись!
Поездка удалась

Новые знакомства
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Новые точки (я про себя). Трофеи (так же - я про себя).
Принимающая сторона порадовала гостеприимством
Честно говоря такой приём* впервые за пару лет поездок в КЗ

.... а канину брали ящиками

пы сы: дорога пестня! (выложу видео, убедитесь)
катаюсь и по колее, и по целине - букса нет.
на заморозки и намёка нет.... иней по рассвету, как осенью обычно, льда нет и в помине.

утром 06.12.12 - асфальт

днём после рыбалки уже, съехали на грунт
DSCF5208 — на Яндекс.Видеозверьё
DSCF5205 — на Яндекс.Видеоохота на зайца - за 2-3часа 10 хвостов (заяц крупный кг4-5)
так же, охотники вроде как видели секача.
На фото щука кг4, поймана первой на живца (снасть спиннинг-поплавок).

В первый день встретили форумчанина, ловил на воблеры. хорошо ловил. А мы пока то да сё... за пару часов рыбалки одну-две мелких и окуня... не подобрали снасть.
На второй день мне приснилось* (под утро стал соображать как бы малька наловить) мне приснилось, что надо полюбому снасть собрать и пробовать ловить на живца. Живца ловили (ловил Матроскин) на воблеры (т.е. багрили, его там много).
Клевала щука на малька в любом виде - живой. дохлый. переваренный уже (т.к. щука срыгивала малька от 2-3-до 5 шт) - и продолжала ловиться вновь. Самая крупная - вся на малька!
Я подобрал резину. Подобрал, т.е. цвет нужный подобрал. Ярко оранжевый. на него резво брала (вода мутная).
Бывало удар - промах, вдогонку ещё удар - промах... и третий раз удар - на крючке (до 3кг в прилове у меня на джиг 14-18гр).
Душу отвели. Сезон закрыли. Отдохнули ВО!
...

Комфортный отдых (простыни, кровати, кров, тепло, все удобства... и кормили горячим со столовой - приходилось отказываться, не удобно даже как-то)
А было так.... подъехали к посту напротив Чапаево, спросили у жопполисай (ну у инспектора т.е.) как проехать туда-то.. (он не в теме, на пост вызвали из другого района), а пока спрашивали, подъехал казах которого как он сам потом нам сказал мы обгоняли пару тройку раз (с учётом остановок на "отлить", покурить* и проч) ... он нас и подметил. рыбаки похоже на НИВЕ))) Да и резво Нивка идёт

под 100км легко (рассказывал нам за рюмкой чая)... Вот он остановился, около поста, уточнил у нас мол рыбаки? дорогу подсказать? езжайте за мной! а в итоге, просто за спасибо и хорошую компанию обеспечил нас всеми удобствами и комфортом на два дня/две ночи. Настоящий гостеприимный казах

Радуйтесь за нас двоих (Исаев и Матроскин)

все, кто сомневался в нашей удачной поездке!
С ПОГОДОЙ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!
А вот так сегодня утром в 9 часов мы уезжали
DSCF5212 — на Яндекс.Видео