В старые, старые времена ездил рыбачить на Анкату. Где она впадает в Челкар. Как сейчас там рыбалка? кто рыбачит?
А как перебраться на бухарскую сторону в районе Чапаева? А то через Уральск пилить на очень то близко.
Если только пешком,там и мост пешеходный есть.Но через Индерборг то дальше
Страховка моя в КЗ на авто действует до 19.12., так что планирую выезд по перволёдью есть ли желающие составить компанию? Вопрос по месту (какой водоём выбрать) не стоит как основной... скорее сама поездка - под вопросом (хотя погода вроде как поспособствует началу сезона) ночь день09.12ВС Пасмурно 0 Облачно −110.12ПН Пасмурно −5 Ясно −611.12ВТ Ясно −9 Ясно −712.12СР Ясно −10 Ясно −713.12ЧТ Ясно −10 Ясно −714.12ПТ Ясно −10 Ясно −9
И еще вопрос к знатокам. На 147-м км. трассы Уральск - Атырау налево через степь километров пять - в пойменном лесу есть какая - то база рыболовно - охотничья. Мне ее местный инспектор рыбохраны посоветовал. Место, действительно, красивое - на высоком берегу Урала. Уток море на воде сидит. Коряги живописные из воды торчат. Все хорошо - но вот персонал - какие то жуликоватые вымогатели. Общаться неприятно. Не стал там останавливаться. Может я чего не понял? Был кто-нибудь на этой базе?
Дим,окунь был каких размеров?Ну,в весовой категории..