Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЗИМА 2009-2010 (отчёты со льда)  (Прочитано 295186 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: ЗИМА 2009-2010 (отчёты со льда)
« Ответ #330 : 03 Января 2010, 14:17:40 »
Первый раз в новом году съездил сегодня.Поехал пораньше,мож налим попадётся,а так на судочка всё пытаюсь.С утра докупил на Глинке малька,каието полудохлые-отойдут,продавец говорит,это у тебя вода холодная.Ню-ню. :-XНа Лесобиржу не поехал,там лёд хреноватый,попёр дальше,через мост.Приезжаю,на лёд выхожу-ветрище,мать етить,крупа сыплет,ужас в общем.Один.Чуть недоходя до предполагаемой ямы пробую бурить-оп :-\3-4см,под снежком.Бурю дальше,вообще практически льда нет,на снегу практически стою.Да ну нах такую ловлю.Полазил чуть скраю-болт,ветрище,ящик,спина,бур и капюшон покрылись коркой наледью.Плюнул на судака,пошёл под берег,окушка поискать,четыре лунки сменил-болт,смотался и уехал домой,в гробу я видал такие рыбалки.Обратно ехал-гололёдица,где у дома машину ставлю,трактор гору нагрёб :-X
Вот такая рыбалка у меня вышла.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

i-d-l

• Гость
« Ответ #331 : 03 Января 2010, 14:54:29 »
Сегодня на Волге.
Окунь на мормыху с червём, штук 10 (200-300гр.).
На донку - "ОП" ...
На ту сторону  >:( НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЬ!!!  :-\
Снегу полметра! воды под снегом - Волга целая!!!  ;D
 sm:2 идио.Ы шлёпают  ??? ... ору им - СТОЙ!!! ..  sm:3 пофигу...
так один два раза тонул по середке... (живучий оказался - один раз ноги провалились, второй раз весь ушол... ) - вернулся... говорит - дырка маленькая - удалось ноги закинуть на лёд... и тащит за собой санки ещё  :o
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ПОДВИГОВ! По проверенным местам надо  :^{

молодой

• Гость
« Ответ #332 : 03 Января 2010, 19:05:09 »
Приехал с Суой Самарки! Рып почти вооще не берет. За весь день три флага, два реализовал щучками 0,5 и 1 кг! Окунь вооще ущел, даже мелочь еле ловилась!
 Наверное похмелье у рыб, или до сих пор празднует!! ;D

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 03 Января 2010, 19:21:58 »
Сегодня с утра планировали поехать на  Мантрово но   посовещавшись рванули в   Купринку   , машин на водоёме немного , улов на двоих составил 2 кг  окунь в перемешку с ершом   ловили на мормышку  , железо не работало  возвращались дамой под дождём .

ksa

• Гость
« Ответ #334 : 03 Января 2010, 19:48:56 »
Карьер в пос. Чкалова, на черта выужен один окунь, а точнее окунёк :).
Другие рыбаки так же не в восторге от рыбалки.
 Давление со вчерашних 747мм.рт.ст. сегодня утром  упало до 740 а к середине дня до 736 мм.рт.ст. (это так для информации, приобрёл барометр теперь наблюдаю давление, извините меня хвастуна)
Воды под снегом очень много. Погода мрак одежда и рюкзак, всё обледенело.
Особая благодарность "novi" за вывод меня из после новогодней комы.

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Января 2010, 23:49:55 »
2 го января - МиХаЛыЧ, Григорий и Я выдвинулись в ЧЛ. Дорогу не хило заснежило - ну вообщем прорвались мы до Самарки - а там глядь промоина на промоине - быстро соорудив пешню и не хило прогулявшись пешочком вдоль речки - таки форсировали ее в аккурат к 10часам дня. Поняли что припознились и двинулись дальше - прошагав еще немного по глубокому снегу с водой - увидели пару промоин и размытых мест и до бредя до камыша - МиХаЛыЧ резко уходит под воду - мы в шоке!!! :o Размыло камышь - вытащив Мишаню и отдав ему добрую половину из того что было надето на нас с Григорием в тот момент - решили не здаваться, и двинулись дальше к намеченной цели - таки порыбачить немного. Обойдя злощастные камыши и двинули напролом. Я сразу побежал прикармливать лунки а затем ставить жерлички так как время уже к обеду. Прикормив пару лунок и началось - рыбка клевала по началу живцовых размеров - лаврушка, сорожечка - бель вообщем. Щука себя никак не проявляла. Потом начали потихоньку загораться флажки да и бель активизировалась - подошла красноперка вполне съедобных размеров - и начались то обрывы, то удочку подлед утащит - вообщем приходилось не зевать. Итог моей рыбалки - 3 щуки - фотки в продолжении и мешочег бели. Всего было поймано мною 8 кг рыбы.
Фото039.jpg
056.jpg
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

i-d-l

• Гость
« Ответ #336 : 04 Января 2010, 10:50:25 »
C утра на Волге был.
Мороз крепчает!!!  :+_
На мармыху пойман ёрш... на балансир - судачёк (граммм так на 100  :o) и плагополучно отпущен обратно  :#~
На этом я закончил  sm:4
взмерз!
 ::) до лучших времён...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 04 Января 2010, 11:13:06 »
3 го были в Манторово дорогу занесло но прорвались нальду снега по колено под снегом вода , сутра мелкая сорожка ,в 10 пошел дождь клев кончился ,все промокли весь улов 2 десятка мелкой сорожки
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04 Января 2010, 12:32:00 »
Всем привет!Всех С Новым годом!все рыбачут,а мне остаётся только завидовать.гараж и дорогу снегом так засыпало конкретно что без трактора не выйти.буду пить!
[/ur

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04 Января 2010, 12:38:08 »
Всем привет!Всех С Новым годом!все рыбачут,а мне остаётся только завидовать.гараж и дорогу снегом так засыпало конкретно что без трактора не выйти.буду пить!
а чО лопаты нету ?  :)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 04 Января 2010, 12:48:03 »
Лопата конечно есть только копать надо метров сто,если не больше.подругому не получится.
[/ur

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 04 Января 2010, 15:35:02 »
Вчера в компании с Gray-N ездили в Екатериновку....
Погода жесть, снег, дождь весь день....трасса не чищена...
Ещё переход, через Екатериновскую воложку, в затончики....снег см 30, а под ним вода....придали напрягу и экстрима...
Выехали не рано, на месте были в  9-ть...., хорошие места уже заняты....пришлось чапать ещё дальше....
Выставили жерлицы...которые через полчаса превращались, в льдышки с флагом, .......
В общем трудовая  рыбалка...
Флагов не особо много было.....щука походу лениво стояла.... сцука....
Но всё таки  взяли, по красавицам под трёшку...(моя 2.9, взвесил дома)

Graу, ещё окуней, натаскал на свальчике прилиных.....
В общем вот такой уловчик наш...

Да и ещё когда сварачивались... у Серёги флаг зажёгся....Не крупненькая под кг, у которой на хвосте, приличный свежий укис, своего  сородича... Безсмертника ей не хватает чтоль....

" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 04 Января 2010, 16:19:36 »
Зачетна :+_Клевые щучки :+_

молодой

• Гость
« Ответ #343 : 04 Января 2010, 17:05:08 »
Были сегодня в Екатериновке! Дорога после Искры жесть, как на катке!
Клева почти так и неувидели, зато "порадовала" погода, уезжал из дома в -6 градусов, приехал в -18. Самое главное что на уху наловили все, да и солнышко приятно грело. Вобщем прогулка удалась!!

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 04 Января 2010, 18:44:27 »
2 го января - МиХаЛыЧ, Григорий и Я выдвинулись в ЧЛ. Дорогу не хило заснежило - ну вообщем прорвались мы до Самарки - а там глядь промоина на промоине - быстро соорудив пешню и не хило прогулявшись пешочком вдоль речки - таки форсировали ее в аккурат к 10часам дня. Поняли что припознились и двинулись дальше - прошагав еще немного по глубокому снегу с водой - увидели пару промоин и размытых мест и до бредя до камыша - МиХаЛыЧ резко уходит под воду - мы в шоке!!! :o Размыло камышь - вытащив Мишаню и отдав ему добрую половину из того что было надето на нас с Григорием в тот момент - решили не здаваться, и двинулись дальше к намеченной цели - таки порыбачить немного. Обойдя злощастные камыши и двинули напролом. Я сразу побежал прикармливать лунки а затем ставить жерлички так как время уже к обеду. Прикормив пару лунок и началось - рыбка клевала по началу живцовых размеров - лаврушка, сорожечка - бель вообщем. Щука себя никак не проявляла. Потом начали потихоньку загораться флажки да и бель активизировалась - подошла красноперка вполне съедобных размеров - и начались то обрывы, то удочку подлед утащит - вообщем приходилось не зевать. Итог моей рыбалки - 3 щуки - фотки в продолжении и мешочег бели. Всего было поймано мною 8 кг рыбы.
А  МиХаЛыч провалился не в Крестах ,напротив деревни?У меня были там друзья сказали что около камышей кто-то искупался?!
Компас-380+Тоха-9,8

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal