Всем привет!Всех С Новым годом!все рыбачут,а мне остаётся только завидовать.гараж и дорогу снегом так засыпало конкретно что без трактора не выйти.буду пить!
2 го января - МиХаЛыЧ, Григорий и Я выдвинулись в ЧЛ. Дорогу не хило заснежило - ну вообщем прорвались мы до Самарки - а там глядь промоина на промоине - быстро соорудив пешню и не хило прогулявшись пешочком вдоль речки - таки форсировали ее в аккурат к 10часам дня. Поняли что припознились и двинулись дальше - прошагав еще немного по глубокому снегу с водой - увидели пару промоин и размытых мест и до бредя до камыша - МиХаЛыЧ резко уходит под воду - мы в шоке!!! Размыло камышь - вытащив Мишаню и отдав ему добрую половину из того что было надето на нас с Григорием в тот момент - решили не здаваться, и двинулись дальше к намеченной цели - таки порыбачить немного. Обойдя злощастные камыши и двинули напролом. Я сразу побежал прикармливать лунки а затем ставить жерлички так как время уже к обеду. Прикормив пару лунок и началось - рыбка клевала по началу живцовых размеров - лаврушка, сорожечка - бель вообщем. Щука себя никак не проявляла. Потом начали потихоньку загораться флажки да и бель активизировалась - подошла красноперка вполне съедобных размеров - и начались то обрывы, то удочку подлед утащит - вообщем приходилось не зевать. Итог моей рыбалки - 3 щуки - фотки в продолжении и мешочег бели. Всего было поймано мною 8 кг рыбы.