Сегодня утром.Пришел в 8:00 часов на Волгу (всё те же места )Вчера загорелся порыбалить на донку (скопировал снасть тут: http://www.samarafishing.ru/snasti/05.shtml)... всё как понаписанному!!! Кормушка, донка... пару лунок...С первого "заброса" (на червя) поклёвка - кивок повис!Подсекаю - ЕСТЬ!!! тащу... тяжело... все конечности трясутся... АЗАРТ Поборовшись несколько минут (думал леска не выдержит, пока тащил с 5-6 м.) - на лёд доставлена рыбина! Голавль! Вес 1кг ровно (в этом году у меня ловится "колиброванный" )потом - тишина........................................... ...........................................Рыбаков было много... судя по настроению - "оп"...С дальних кардонов (на "каменном" были) прошли пару знакомых, говорят - "ни чего!"
а какие места то?
Всем привет. Как люди в конце года умудряются на рыбалку ездить? Друзья сегодня окучивали Луначарский, в отпуске находятся. Небрльшой отчёт. Первые поехали по своему плану, недалеко от берега(км 5) , в итоге кил по 5ть мелкого судачка(гр по 5оот). Один сел на хвост местным. Ехали по морю 11ть км на снегоходах, вёл джпс. Итог отличный, товарищ кил 8мь и судак зачётный
всем привет! Подскажите пожалуйста где малька можно поймать под южным мостом? Если есть возможность то прям картинку выложите с обозначениями а то до меня на словах долго доходит)За любой ответ буду благодарен!)