Для более легкой мормышки более тонкая леса. И проводка, но это легче показать нежели описать.
Работают ли зимой мормыхи или джиг головки с силиконом?Или принципиально балансир либо бессмертник?
Белый красавец!!! И что я простите под боком не посещаю карьеры..... Самарка. Слева от Южного моста. В 10 13 жерлиц уже стояли, 5 флагов, вот что вынули:Ту : Молодой, я те края забросил уже 2 год раньше тоже в этом камыше постоянно сидел.....В общем щуки толи нет на той мели толи еще не восстановилась. На входе в 3 затон было как на стадионе, что ловили не понял но сидели очень кучно!! ???После обеда все рассасались... :^{В общем по щуке не разловлюсь никак в этом году......все что не получило травм не совместимых с жизнью было отпущено....Всем удачи!!!
Сегодня не большой компанией рыбачили в районе п. Прибрежный на озерах недалеко от базы отдыха "Сказка", за весь день на четверых немного мелкого окуня и совсем немного плотвы и одна щучка. Ловили на мормышку, пробовал на балансир не одной поклевки. На жерлицы пять выстрелов один реализован щучка около кг. один срез остальные в холостую. Рядом была крмпания ловили более уадчно на ???муравья , что такое не знаю. Извиняюсь за качество фото забыл фотоаппарат.