0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
В воскресенье ездил в р-н Берли, Мордовский Сускан, народу вокруг 300-500 чел., ловился только окунь, в оснавном 100- 300 гр., попадались и по 600-800 гр. , но мало и 5 км. от берега топать( по-навигатору). Ловил на балансир зелено-желтый , раскрас под окуня. Лед 10 см. Общий итог 9 кг. Мой совет что с окунем делать. Улов залить соленным рассолом на 12-16 часов,при ком. температуре, выложить на решетчатый протвень, помазать "жидким дымком", подложить под решетчатый протвень, сполшной и залить в него пол литра воды, потому, что с окуней капает. Готовить в духовке 25-40 мин , t 180-200 гр.посередине процесса, окуней перевернуть. Употребляються в горячем и лучше, в холодном виде. Удачи !
Небольшой отчетец о вылазке на Куйбышевское водохранилище в субботу 12.12.2009."Море, море - мир без донный..." А я бы даже сказал что бескрайний.
Я не был готов к такому длительному переходу и постоянно просился на отдых. Через 1.5 часа на берегу стали различаться автомобили, но сил практически не оставалось