Медузы неплохо брали на ноги, целиком опущенные в воду. Поклёвки были сильные и постоянно всё чесалось.
Красиво! А чего у кошака такая рожа недовольная? Сумлевается, что ему рыпки перепадёт?
Немного запоздалый, но всё же отчет о проведенном августе. Побывал я с семьёй в Евпатории. Ввиду полного отсутствия на побережье рыбалки с выездом в море, как это принято на Российском побережье, пришлось довольствоваться ловлей всего, что плавает около берега,
ЦитироватьНемного запоздалый, но всё же отчет о проведенном августе. Побывал я с семьёй в Евпатории. Ввиду полного отсутствия на побережье рыбалки с выездом в море, как это принято на Российском побережье, пришлось довольствоваться ловлей всего, что плавает около берега, У мня товарищ в Евпатории... которую осень зовет ловить кефаль и пеленгаса...Ловят с берега с оооооочень дальним забросом на какую-то хитровы@аную снасть с поплавками в крючке и насадкой специальнообученного червя, который живет в иле какого-то специального пруда.. в этом году опять не судьба....
Ну вот, почему это ты не написал месяц назад! Я бы непременно встретился с этим товарищем!Ну ничего, в следующем году. Главное не забыть. Я туда каждый год езжу, у родственников там квартира пустая. Вот и езжу на халяву. Так что присоединяйся в следущем году.. Вместе и порыбачим и позагараем и припьём! кстати, пеленгас и кефаль это одна и та же черноморская рыба. А тех замечательных червей ловят в лиманах.Они там около берега под камнями прячутся и в траве.
Про пиленгаса передачу смотрел, приехали москвичи с супер пупер снастями и наживками- отс.. обнулились по полной. и потом ловили как местные - по другому не моги!!Крючок с местным червяком на поводке. рядом с крючком красный поплавок из пенопласта - по другому ни как!!!
был в 2006 осенью проездом в евпатории. на платный пляж ходил за 10 гривен, разницы не почувствовал, море грязное там, но суть не в этом. к основанию горок, которые в воду уходят привязано было 2 кукана с очень приличным уловом, было рыбок 15 средним размером кило-полтора.