Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441465 раз)

Оффлайн Negr

• Просмотр профиля
Добрый день.
11го апреля собираюсь в астраханские края с друзьями дикарями.Берут меня " прицепом" так что мое мнение по поводу места не очень весомо и по этому придется рыбачить в тех местах куда привезут)))
Может кто знает про места в районе Сокрутовки с учетом ранней весны?

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Добрый день.
11го апреля собираюсь в астраханские края с друзьями дикарями.Берут меня " прицепом" так что мое мнение по поводу места не очень весомо и по этому придется рыбачить в тех местах куда привезут)))
Весенняя рыбалка в "низах" непредсказуема. Сколько раз ездил, каждый раз лотерея, а вот в остальное время еще как то прогнозируемо ;) Я завязал с весенними поездками )) В это время там стабильность только по бели ;) Запасайтеся червяками ;)
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Добрый день.
Через Ахтубу будете переходить или нет?

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Весенняя рыбалка в "низах" непредсказуема. Сколько раз ездил, каждый раз лотерея, а вот в остальное время еще как то прогнозируемо ;) Я завязал с весенними поездками )) В это время там стабильность только по бели ;) Запасайтеся червяками ;)
Блин Леха ты прав ;) Черви ребята или мелкие вертухи и все такое... короче все что связанно с УЛьтралайтом))) мне говорили что не надо но он сцука пригодился ;) Удачи всем [smile=beer2]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Negr

• Просмотр профиля
Через Ахтубу будете переходить или нет?
Да, там паром какой-то.После чего через поля к ближе к Волге.Там еще речка есть, по моему Борисовкой завется.

Оффлайн заволжье

• Просмотр профиля
Открыл сезон по открытой воде на фидер.Ловил на червя.На косе на против ямы,рыба выходит на прогретые участки.сЗаволжское Харабалинский р-он,р.Митинка.15 кг удовольствия)))
100.jpg
101.jpg
102.jpg

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Эх тоже хочу в этот удивительный край, где КОТ, лещь, судак и щука на червя клюют! [smile=klass]

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
Эх тоже хочу в этот удивительный край, где КОТ, лещь, судак и щука на червя клюют! [smile=klass]
Котяра зачетный, такого без багра не взять)))))
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн заволжье

• Просмотр профиля
 sm:3 вот смогли)))два года назад прибился,но от него польза большая,теперь требуху от рыбы выкидывать не надо :+_

Оффлайн добряк

• Просмотр профиля
Ребят!!!  Подскажите пожалуйста   куда  лучше   в те края  сгонять  летом , дикарями . И что  там  можно ловить  в июле? Очень  хочется  съездить  но  не разу там не был а на авось  тож ехать желания  мало  ! Может кто подскажет  куда и как лучше там  проехать и  как  там  с рыбалкой   платная   или нет  или мож  какую там путёвку надо брать? Заранее  благодарен!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ребят!!!  Подскажите пожалуйста   куда  лучше   в те края  сгонять  летом , дикарями . И что  там  можно ловить  в июле? Очень  хочется  съездить  но  не разу там не был а на авось  тож ехать желания  мало  ! Может кто подскажет  куда и как лучше там  проехать и  как  там  с рыбалкой   платная   или нет  или мож  какую там путёвку надо брать? Заранее  благодарен!

Спишись с Александром "Борода" или Алексеем Харитоновым - они подскажут.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
дикарями   в июле?
Вы реально представляете ЧТО творится ТАМ в ИЮЛЕ?????. Видимо нет sm:4. Ну если коротко:+40 в тени эту тень еще найити надо) как подарок,еда(даже закрытые консервы) пропадают на глазах,днем наступить босой ногой на металл лодки-ожог обеспечен! Проверять ваш лагерь не будет только ленивый. А по закату(и ночью тож) когда жара отпусти,придут комары,МНОГО :o.
Ну и в довесок всякая экзотика,типа змей и наглых енотов(зверюга не боится огня и ворует любую еду,бывает агрессивна). Вот и подумайте,готовы ли вы к такому квесту.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
сказал Дмитрий и жить перехотелось сразу :^{
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
сказал Дмитрий и жить перехотелось сразу :^{
Я однако реалист. А главный посыл такой- если уж все таки в июле,то не дикарями! Благо,что домиков в деревне" сейчас хватает (если на базу дорого)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
 Интересно, почему многие думают, что если "дикарями", то сразу однозначный вывод,- денег "на базу" нет??? Мне вот "база" вообще даром не уперлась, и уж тем более низачто летом не поселюсь в "астраханский курятник", пусть он хоть с центральныи кондиционером, самый крайний вариант- кемпинг. А июльская рыбалка на НВ понравилась больше чем осенне-весенние, хоть и жара была под 40. Да и если человек "турист" по жизни, никакие продукты у него не пропадут, а комары- ну так кудаж без них, тем более что появляются они на пару часови после заката.
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal