Уважаемые Коллеги! Прошу активнее записываться на автобус 24-го апреля! Всего набралось 5 человек и поездка под угрозой. Контакты водителя 89093433433, 89372099495
кстати тоже выезжаем 24.04. автобус накрылся, решили сами. Может кто с нами вторым экипажем?
Сергей, добрый вечер!Может я что-то пропустил, извини.В связи с тем, что в следующую субботу едем в ДВ,у меня два вопроса:1-какой дорогой добирались туда и обратно?2-когда возвращались в Самару, как часто проверяли вас рыбники и менты, их отношение к вашим трофеям?
так то яндекс......гугл совсем другое дал http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=%F1%E0%EC%E0%F0%E0&City5=9
Повторю вопрос.
Спасибо за ответ,но ясности для принятия решения нет .Судя по обсуждению на дороге ч-з Волгоград 200 км дороги нет,100 км дорога по Волгограду по моему опыту примерно тоже что 300 км Казахского бездорожья,если едиш в низа на 250 км ч-з Кз короче но в Кз две таможни (проблем нет но время забирает) , стоимость топлива при приличном качестве на треть ниже,проблем при перемещении по Кз у меня за много лет не было. Очень жаль что нет свежей информации про участок Атырау-Астрахань, вопрос остаётся открыт