Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441330 раз)

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
информация с руссфишинга  на базе дедушкин хутор самарские выловил сома на 56 кг по честному  хотя вроде ураган был у всех
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Каралатским экспедиционерам на дорожку.Так сказать на затравку...
Каралат

Pogranichnik

• Гость
Володя, впечатляет  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], как же дождаться часа Х  [ssm109]

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Игорь,расчесал себе уже все места.Как приличные так и другие. [ssm20]

Pogranichnik

• Гость
Игорь,расчесал себе уже все места.Как приличные так и другие. [ssm20]

;D ;D ;D, Вов, ты если мандулами будешь тариться у того мужчины - свисни пожалуйста, присоединюсь  [smile=beer2]

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Договорились  [ssm111]

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Kadet

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
Всю ветку не читал, есть ли еще свободные базы в самых перспективных местах? Поехать хочу ориентировочно с 3 мая где то. Дней на 4-5 конкретно на базе пробыть.
Еду с женой. Бюджет до 8-10к день, чтобы лодка-егерь включено.

АК74

• Гость
Всю ветку не читал, есть ли еще свободные базы в самых перспективных местах? Поехать хочу ориентировочно с 3 мая где то. Дней на 4-5 конкретно на базе пробыть.
Еду с женой. Бюджет до 8-10к день, чтобы лодка-егерь включено.
Поизучайте...http://ded-hutor.ruХозяева базы-Самарские. Тут можно задать вопросы:Ник-Рафон,зовут-Дмитрийhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11101&page=2493.На базе не был,но знаю,что Володя "BLACK SHARK" может про неё много рассказать

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
Обьясните по поводу запретов, Я не понял нихрена)) Дед Хутор типа в черте города находится, сказали можно ловить на спиннинг если есть лицензия.

Объяснили что хищника в мае поймать мало шансов, что-то я расстроился.
По бели проблем нет, но леща я и тут половить могу.

Там же в целом столько мест, я не могу определиться... Толи Ахтуба, толи раскаты ближе к Каспию итд... ( а там запреты?) Хотелось бы успешную рыбалку все таки :)

Мне так то и караси-сазанчики и бель устроила. Но судачков-щучек по пятку штук бы тоже поймать)

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
Обьясните по поводу запретов, Я не понял нихрена)) Дед Хутор типа в черте города находится, сказали можно ловить на спиннинг если есть лицензия.

Объяснили что хищника в мае поймать мало шансов, что-то я расстроился.
По бели проблем нет, но леща я и тут половить могу.
Последний раз на майские были в Харабалях 6 лет назад,по хищнику вообще пролет был :-X.Так что в мае больше ни,ни....

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
шюрик  - ну мне честно сказали что в Дед Хуторе тоже будет пролет скорее всего. Только по бели. Вот думаю теперь :) Только ради бели, и тем более в мае в числах 10ых уже и вобла неактивна будет наверное..

Оффлайн Триал640

• 8-9277-444-834
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.
23 апреля выезжаем компанией в п. Каралат. Надеемся воблу застать и хищника найти.
Были до этого там в сентябре, всем понравилось. Ловили тогда щуку и окуня немного.

Оффлайн Semenos

• Просмотр профиля
Всем доброго дня.
23 апреля выезжаем компанией в п. Каралат. Надеемся воблу застать и хищника найти.
Были до этого там в сентябре, всем понравилось. Ловили тогда щуку и окуня немного.

приветствую. хищника вряд ли найдете нормального размера. в самом Каралате в это время течка дурная и муть, но вобла идет дуром на кукурузу с берега. мы хищника искали на раскатах с егерем, но там только мелкощуки, зато красноперка и окунь на спин клевали задорно и хорошего размера. хотя одни товарищи умудрились поймать крупных щук, но где то далеко от самого Каралата.
Самого большого леща поймала жена Семёна, когда не разбудила его на рыбалку

Оффлайн Триал640

• 8-9277-444-834
    • Просмотр профиля
В сентябре мы тоже уезжали с егерем на раскаты и там гонялись за зубастой.
И хотелось бы и в этот раз половить монстриков. Может повезет.
Окунь тоже интересно весьма. Закоптить потом и с собой увезти домашним.
Не подскажите в том районе где можно на джиг половить? Один день хотели уделить этому виду ловли.
Едем на базу в п. Каралат, так что и лодка и егарь будут, хотелось бы знать куда ехать лучше на месте

Оффлайн Тарас

• НЕ НУЖНО БЫТЬ ВАЖНЫМ, ВАЖНО БЫТЬ НУЖНЫМ.
    • Просмотр профиля
Егерь лучше подскажет и ямки покажет.
Рыбалка - вид отдыха.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal