Всем привет. Мне позвонил водитель автобуса, который в прошлом году набирал народ на поездку в Каралат на рыбалку и попросил выложить следующую информацию:24апреля 2015 года пробуем набрать народ на рыбалку в низовье Астрахани с. Каралат на тур базу. Проживание в своих палатках 250р/сутки с подводом электричества, пользование душем и туалетом. Стоимость проезда 3000 рублей на тур автобусе .мои тел 89608162007 89372099495Кто хочет звоните по этим телефонам. на мой взгляд предложение хорошее, потому как 3000р совсем недорого. На своей машине на бензин уйдет минимум 8-10 тыс.
Куда ездили?
Весной в район с. Речное. На базу комплекса Ника от Авалона. Рядом Волга, Ахтуба, Митинка, ерики.
В каких числах весной там были? Как с воблой и вообще по рыбе? На базе понравилось? плюсы-минусы?
приветствую. хищника вряд ли найдете нормального размера. в самом Каралате в это время течка дурная и муть, но вобла идет дуром на кукурузу с берега. мы хищника искали на раскатах с егерем, но там только мелкощуки, зато красноперка и окунь на спин клевали задорно и хорошего размера. хотя одни товарищи умудрились поймать крупных щук, но где то далеко от самого Каралата.