Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441333 раз)

Оффлайн Semenos

• Просмотр профиля
Всем привет. Мне позвонил водитель автобуса, который в прошлом году набирал народ на поездку в Каралат на рыбалку и попросил выложить следующую информацию:
24апреля 2015 года пробуем набрать народ на рыбалку в низовье Астрахани с. Каралат на тур базу. Проживание в своих палатках 250р/сутки с подводом электричества, пользование душем и туалетом. Стоимость проезда 3000 рублей на тур автобусе .мои тел 89608162007 89372099495
Кто хочет звоните по этим телефонам. на мой взгляд предложение хорошее, потому как 3000р совсем недорого. На своей машине на бензин уйдет минимум 8-10 тыс.
Самого большого леща поймала жена Семёна, когда не разбудила его на рыбалку

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Что недорого, это точно.
Если компанию форумчан набрать, то очень даже весёлая поездка может получиться. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
Всем привет. Мне позвонил водитель автобуса, который в прошлом году набирал народ на поездку в Каралат на рыбалку и попросил выложить следующую информацию:
24апреля 2015 года пробуем набрать народ на рыбалку в низовье Астрахани с. Каралат на тур базу. Проживание в своих палатках 250р/сутки с подводом электричества, пользование душем и туалетом. Стоимость проезда 3000 рублей на тур автобусе .мои тел 89608162007 89372099495
Кто хочет звоните по этим телефонам. на мой взгляд предложение хорошее, потому как 3000р совсем недорого. На своей машине на бензин уйдет минимум 8-10 тыс.

"не дорого" только на первый взгляд. Имеется ввиду, что если сравнивать дорогу, то да - халява, и компания большая, весело. А если чуть углубиться...
Были на этой базе год назад, как раз в это время, тоже помню автобус собирался, но что-то не срослось, мы на ниве уехали. В итоге после поездки сделал 2 вывода:
1) Если не за белью, то только на раскаты. В радиусе нескольких километров от базы поиск хищника напоминал онанизм. На раскаты от Каралата - 1,5 часа ходу на бударке, и даже если взять с собой лодку с нормальным мотором, то егеря никто не отменял. Назад можно не вернуться. 
2) Если ехать в те места, и стоять палаткой, то точно не на Каралате, т.к. там чувствуешь себя как в клетке за сетчатым забором, как то вообще не стыкуется с отдыхом на природе, уж лучше левее или правее встать. + если будет сильный ветер, песок будет везде, во всех щелях.
Из плюсов отмечу только что на базе дровами снабжают, это очень удобно. Душ там летний, врятли кто пойдет. Туалет тоже на улице, но лучше чем без него)

Таким образом,
чтобы нормально порыбачить нужно брать лодку с егерем. Так вот один день обходился примерно около 3500-4500 руб., точно не помню. Лодка большая, где то на 4-6 чел. Важно, что если все места в доме заняты, то вам егеря просто не достанется (тоже проходили), договариваться заранее.

В дальнейшем посчитали, получилось проще поехать полным пансионом, но на другую базу. Получается без дороги - 3300 руб. сутки с питанием, проживанием , егерем, лодкой. При этом едешь налегке, с чехлом.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Полностью согласен  [smile=klass] Если были бы другие варианты баз где можно было бы в радиусе 5 км половить спокойно щуку то это хороший вариант для данной поездки.
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Сергей71

• Просмотр профиля
Куда ездили?

Весной в район с. Речное. На базу комплекса Ника от Авалона. Рядом Волга, Ахтуба, Митинка, ерики.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 19:36:59 от Сергей71 »

Оффлайн SV

• Просмотр профиля

Весной в район с. Речное. На базу комплекса Ника от Авалона. Рядом Волга, Ахтуба, Митинка, ерики.
В каких числах весной там были? Как с воблой и вообще по рыбе? На базе понравилось? плюсы-минусы?

Оффлайн Сергей71

• Просмотр профиля
В каких числах весной там были? Как с воблой и вообще по рыбе? На базе понравилось? плюсы-минусы?

Ездим всегда в конце апреля с 20 по 30. Воблы очень много, Ловим в основном на старом русле Волги, либо на Щучьем ерике.
 На базе цена самая оптимальная из близлежащих, правда туалет и душ в отдельно стоящем здании и нет телевизоров,но нас это абсолютно не напрягало. Места для обработки улова и сушки много. По другой рыбе- за трофеями мы не гонялись, но буффало и крупные лещи попадались частенько. В 2013 году было много чехони и сопы. В этом году ждем 25.04  и в путь!!!

Оффлайн заволжье

• Просмотр профиля
С 18апреля по 24 апреля свободен дом в сЗавожское Харабалинского р-она.На стрелке Волги,Митинки и Казачьего.До Митинки 100м ,до Волги и Казачьего 800.В доме есть морозильные лари,свч,коптильня,пост.белье и все необходимое для комфортного проживания(газ,туалет,ванна).Дом может принять до 7 человек.Стоимость проживания 500р,лодка с мотором 800.У организатора родился сын и по понятным причинам поехать не могут.Если интересно,пишите в личку [ssm113]

Оффлайн sergprosk

• Просмотр профиля
приветствую. хищника вряд ли найдете нормального размера. в самом Каралате в это время течка дурная и муть, но вобла идет дуром на кукурузу с берега. мы хищника искали на раскатах с егерем, но там только мелкощуки, зато красноперка и окунь на спин клевали задорно и хорошего размера. хотя одни товарищи умудрились поймать крупных щук, но где то далеко от самого Каралата.
Как с егерем повезет. Мы в конце апреля ловили и щуку и окуня и за 2 часа 14 сомят по 4-5 кг. на джиг.  Но от Самого Каралата на бударе около 2-х часов хода.

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Пишем с раскатов, все норм, рыбы полно, по приезду отчет.

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
приветствую. хищника вряд ли найдете нормального размера. в самом Каралате в это время течка дурная и муть, но вобла идет дуром на кукурузу с берега. мы хищника искали на раскатах с егерем, но там только мелкощуки, зато красноперка и окунь на спин клевали задорно и хорошего размера. хотя одни товарищи умудрились поймать крупных щук, но где то далеко от самого Каралата.
Думаю, что так знакомо то... а мы вместе ездили)))

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
небольшой отчет о пребывании в астраханской области ;
     уехали 2 апреля в ночь. двигались по маршруту Сызрань-камышин-волжский-Тишково(Володарский р-н) дорога на 4 сильных ям небыло где были вовремя ремонтируют. дпс не донимал почти нет все посты закрыты были. по дороге от Волгограда до Ахтубинска шел мокрый снег. по времени без ночевок заняло 22 ч
   по приезду хорошо отдохнули [ssm101] послушали байки местных рыбалаев [smile=klass] и наследующий день выдвинулись на раскаты целый день обкидались всем что у нас было итог ни поклевки домой приехали растроенные [ssm39]
вечером звонок астраханскому другу и мы завтра уже рыбалим на Vip яме куда пускают только своих там лодом 5 успешно херачут на живодерки все что попадет местный товарищ показывает нам мастер класс как рыбачут у них [ssm68] я не учавствовал но по честному поймал на джиг соменка кг4 из разговоров с соседями из Димитровграда они этим уже 5 день занимаются тк больше ничего не клюет ни у кого [ssm102]
    3-4 день посвятили червю и опарышу воблы очень мало карась мутант и красноперка до кг ловилась успешно отвели душу после зимы по полной
    5 день опять посвятили поиску хищника ---ненашли местные советовали приехать летом или осенью
проверяли секреты местных товарищей (ветеря)они у них в законе щука в них присутствовала
из общих впечатлений то кажется скоро нехрен туда будет ездить тк местные фильтруют рыбу не по детски по тонне раз в3 дня сдают (карась 10 руб кг в приемке)с рыбнадзором у них такая же ситуация как у нас боятся только погранцов  но осетринка присутсвует
итог отдых 5 рыбалка 3
кто поедет крем от загара 50 ед не забываем а то лица будут мама не горюй [ssm14]
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
Не в обиду.  Вы хоть знаки препинания иногда ставте. Невозможно читать [ssm109]. Такое ощущение, что пишет первоклашка, который только учится писать.... [ssm109]

П.С. Попробуйте Сами перечитать свой пост. Может возникнет желание отредактировать. ;)
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
я и так много поставил
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal