Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441314 раз)

Pogranichnik

• Гость
Володя, огромная благодарность, что не забываешь товарищей по увлечению и делишься такими красивыми впечатлениями - жду новых событий из твоей увлекательной поездки  [smile=klass] [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Крайний день рыбалки на базе"Дедушкин Хутор".Сам отъезд накладывал особенность рыбалки,так как полностью исключил из утренней рыбалки ловлю жереха.Просто не успеют его забалычать  свежего,а морозить и заниматься им после разморозки не тот цимус.Ну и как обычно бывает,жерех сегодня не просто бил а бесновался.Котел затихал на минуту не более и разгорался с новой силой.Плюхи разносились по всей Ахтубе вместе с истошным криком чаек.Но я же кремень.Старался даже не смотреть в ту сторону,когда проходил мимо троллингом.Вот только уши не заткнул. Потаскав воблерки,в лидерах оказался опять Рапала Тейл Дансер.Взял 5 хороших судаков,с двумя даже совсем не стыдно показаться в приличном обществе.У друзей-соседей Персея и Таля сегодня трофей.При троллинге заливчика на предмет щуки был взят толстолоб на 44 кг.Вечером мотанусь на вытек,погляжу что и как и буду собираться.Завтра после обед уже буду на Главном банке.

Pogranichnik, шюрик, brabus

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Володя привет! Рафону привет передавай!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Привет Андрей!Дмитрий уехал перед моим приездом.Сейчас он в Самаре.Только созваниваемся.Он удачнее оказался на вытеках.И работали лучше и больше их было.

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Закончился вояж по Астраханским краям.Сменив Волгу и Ахтубу на раскатную часть и Главный банк,я приехал в село Зюзино,где остановился на Базе 10.новый корпус,находящийся южнее самой базы (http://baza10.ru/)По месту проживанию,все на отлично.Корпус запустили осенью прошлого года.Все чисто,опрятно и уютно.По рыбалке.Слово,судак,судак и еще раз судак,было самым главным.Судака было много.Очень много...Но ни классический джиг,ни отводной и прочие монтажи,он почти полностью игнорировал.В фаворе была отвесная блесна из залитой свинцом трубки,и способ подачи,тюканье. ;D.Но так мне было скучновато ловить,да и трубочек у меня не было,я ловил коротким джигингом на тяжелые кастмастеры и пилькеры.По уловистости конечно проигрывал,но скучно не было да и пойманной  рыбы хватало.За глаза.Раскаты молчали.Причем как в прямом так и в переносном смысле.Заходишь в них,а там не всплеска ни плюхи.Даже птиц практически не было.Местные говорили что где то раскаты прокашивают,так что и вода была мутной и плавающей травы полно.Сделав несколько попыток найти места с рыбой и не найдя их уходил на Главный банк,или возвращался на базу.Жара давала знать.45-48 держалось стабильно.Рыбалка начиналась в 3.30 и заканчивалась в до скольки выдержишь.Прошлась по низам,саранча.Камыш,в некоторых местах,выглядит как бустылы без листьев.Ну вот в принципе и все.Следующий вояж запланирован на конец августа.
http://s018.radikal.ru/i513/1507/be/3eb1ff659961.jpg[/img]

Оффлайн Алексей Финютин

• 89093430801
    • Просмотр профиля
Привет,друзья! Я тут в августе,собираюсь в Астрахань,половить хищника,подскажите хорошие места,пож-та! Буду очень благодарен. Ну а если,что,могу сесть на хвост,или возьму с собой.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Кто нибудь был на базе знаменитого трехречье  "Рыбацкая деревня (база) Трехречье" ? Хотелось бы услышать отзыв о ней.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Кто нибудь был на базе знаменитого трехречье  "Рыбацкая деревня (база) Трехречье" ? Хотелось бы услышать отзыв о ней.

Едем 28 сентября на базу Трехречье, это верхнее трехречье, Хабарлинский район. Раз нету отзывов о этой базу, будем первые. В инете тоже инфы практически нету. Ладно посмотрим что да как.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26070&highlight=%F2%F0%E5%F5%F0%E5%F7%FC%E5
Она? Правда не читал,но вспомнил,что попадалась... ;)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 13:25:33 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26070&highlight=%F2%F0%E5%F5%F0%E5%F7%FC%E5
Она? Правда не читал,но вспомнил,что попадалась... ;)

Да тут читал уже. Просто свежей информации нету. Хотелось бы знать что да как. В прошлом году собирался не получилось, а в этом году оторвусь по полной. Приеду расскажу что да как.

Оффлайн Serm

• рыбак рыбака видит
    • Просмотр профиля
Был чють выше "трехречья", выехал с Харабали 05.08.15г. Засуха полная, все лиманы и ерики вообще без воды, пересохли. Даже в колодцах на дне кучки песка. Вода в Ахтубе была не стабильная, то уровень ползет вверх несколько дней, то останавливается. На этом затишье подъема воды и начинался самый клёв. Рыбалка выдалась очееень трудовая. После четырех безрезультатных дней, все таки раскусили нынешнее поведение рыбы. Примерно за пару часов обильно прикармливали намеченное место ловли. Прикармливали ооочень обильно, чуть ли не пол ведра каши сыпали. И потом часа четыре, а то и пять, рыба крутилась в прикормленном месте. Ловился лещ до 2,4кг, килушные буфало, синец, сопа, плотва, густера, периодически проходила стайка сазанов. Рано утром, в траве, стабильно стояла красноперка. Сома и щуку в этом году не видел. Судака нащупал. Очень жадно набрасывался на приманку, но без подсадки малька - отказывался даже показывать свое присутствие. В июле было очень мало народу на берегах Ахтубы. Но с приходом августа все встало на свои места. Народ, как говориться, ПОПЕР. К сентябрю, я думаю, ямки наприкармливают, и у Вас все получится. Да, еще чуть не забыл, местных арбузов и дынь практически уже не осталось, так что берите в районе Волгограда.

Оффлайн SV

• Просмотр профиля
Serm, вы какой стороной ехали , через Балаково или Сызрань? Как дорога? 22-го собираемся в те края.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
Serm, вы какой стороной ехали , через Балаково или Сызрань? Как дорога? 22-го собираемся в те края.
через сызрань дорога намного лучше

Оффлайн Serm

• рыбак рыбака видит
    • Просмотр профиля
Ехали через Сызрань, по объездной. Дорога гораздо лучше, следовательно и быстрее. Правда за Саратовым идет ремонт небольшого моста, простоял в пробке около часа.

Serenkiy

• Гость
Ехали через Сызрань, по объездной. Дорога гораздо лучше, следовательно и быстрее. Правда за Саратовым идет ремонт небольшого моста, простоял в пробке около часа.
Вот сколько раз ездил в Саратов, никогда не получалось по времени быстрее через Сызрань дорога лучше но длиннее. Через Пугачев короче и всегда быстрее.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal