Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441277 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
А знакомые ездили по правой или левой стороне до Волгограда? Я соьираюсь через Тольятти и сызрань, в прошлом году писали что норм дорога.
Я сейчас в Волгограде. Ехал правым берегом. В Саратовской и Волгоградской обл. дорога местами растаяла вместе со снегом.... :( В прошлом году на этих участках было ок.
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
А по левой стороне если ехать? Хуже/лучше? Нет информации? Мы два года назад по левой стороне ехали, был ремонт дороги периодически, но в целом терпимо...
Компас 380s+Yamaha 9,9

Оффлайн SV

• Просмотр профиля
В прошлом году, в сентябре поехал по левому берегу о чём сильно пожалел, дорога очень плохая. Лучше ехать по правому берегу.

Оффлайн ilshat713

• ильшат
    • Просмотр профиля
Всем привет, расскажу историю которая произошла с нами в прошлом году.
Уже года 2 собирались съездить в астраханскую область порыбачить.
Наконец наступил тот день х, собрались оперативно правда грузились 2 часа ,машина битком 3 человека и вещей было столько что жена в шутку говорила что уезжаю на месяц. И вот мы в пути на машине ниссан террано, авто просто супер для таких поездок, ехали в три руки.
После  суток в дороге мы на месте ,приехали на базу, мы вылезем из машины  и я ох……л, МОШКА ДА ЕЕ ТАК МНОГО, что аж разговаривать нельзя.
Поездив по базам для выбора места проживания, решили перексуть  и отдохнуть на берегу речушки АХТУБА.Свернув с дороги и проехав метров 20-30 подъезжаем к берегу и тут я снова в шоке .Картина не из приятных рыбы на берегу дохлой кг 10 по берегу разбросанная карасики грамм по 400 правда почти кости уже остались, т.е. лежит уже давно. Ну это нас не сильно испугало.
Нашли более менее чистый берег мы разгружаемся и я опять в шоке – у меня под ногами змея, типа гадюки но точно не ужик  который с желтыми пятнышками на голове. Я тут же переодеваюсь, надеваю сапоги и антимоскитную маску, и начинаю подготавливать удочку для пробного заброса. Проходя по берегу метров 10 мне попадается змей штук 10 и на каждом квадратном метре сверчков тоже штук по десять, ВЫ ПОСТО ПРЕДСТАВТЕ КАРТИНА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ- жара +30 КУДА НИ НАСТУПИ ЗМЕИ ,СВЕРЧКИ И КУЧА МОШКИ КОТОРАЯ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ БРЫЗГАЛКИ И ЗАЩИТЫ ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ МЕСТА КУСАЕ И ПОСТЕПНННО НАЧИНАЕТСЯ ЗУД ВСЕГО ТЕЛА.
Прикармливаю место для ловли удочкой, готовим фидера забрасываем и тут у меня практически сразу поклевка на удочку тяну и не могу даже с места сдвинуть удочка 6.5 метров основная леска 0.16 поводок 0,1 после 20 минутной борьбы рыбу заводим в подсак я ее достаю радости полные штаны только вот не пойму толи карась толи карпик что-то смешанное взвесили рыба потянула на 1.450 кг, и тут поклевка на фидер рыба такая же плюс минус 100 грамм, после 5 часовой рыбалки поймали на троих кг 60-70.
Отловились супер впечатления незабываемые. ТОЛЬКО УСЛОВИЯ ПРАВДА НЕВЫНОСИМЫЕ.ВЕЧЕРОМ СОБРАЛИСЬ И УЕХАЛИ ДОМОЙ.
Деревянные лестницы в коттедж.

Romalo, Пограничник

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
наступил тот день х
Про день Х надо было бы посоветоваться  ;D
*страшилок бы наслушались [ssm17]
**ядовитых змей в Астраханской области, у воды - НЕТ

Оффлайн ilshat713

• ильшат
    • Просмотр профиля
Спасибо. Так наверное и сделаю.
Подскажите КОГДА И КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ В ЭТИ КРАЯ.предпочтение фидерная ловля летом или осенью.
Деревянные лестницы в коттедж.

Оффлайн Министр

• Просмотр профиля
Всем привет, змей и я боюсь, выезжаем туда 16 апреля!!!!!!!!!!!! Скорее бы!!!!!!!! ;D
Балтмоторс-320+сузуки 9,9

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
Подскажите КОГДА И КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ В ЭТИ КРАЯ.предпочтение фидерная ловля летом или осенью.

Надеюсь, что не сильно обижу администрацию форума, если пошлю вас на сайт Русфишинг ;)
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
*там Нижняя Волга обкурена вдоль и поперек, в том числе по всем гадам и мошке...

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
В Каралат собрался? жопами толкаться ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
жопотолкание должно чуть позже начаться, мы как раз уедем ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
А в Ветлянке судака душат [smile=klass]

Оффлайн Министр

• Просмотр профиля
В АО перенесли сроки запрета с20-ого апреля на 15-е мая, надеюсь это правда!!!!!!!!!!!!! :D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Кто то ловил в низах, в это время сома на кальмара? Лягушки то еще спят.Очень хочу поквитаться с усатым гадом за прошлую осень.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
В АО перенесли сроки запрета с20-ого апреля на 15-е мая, надеюсь это правда!!!!!!!!!!!!! :D
правда, только пока неизвестно, когда сей документ в силу вступит.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Министр

• Просмотр профиля
Добрый день народ, хотелось бы побольше информации о рыбалке в конце апреля на раскатах?????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal