Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441110 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Через 10 дней собираемся. На Русфише пишут, что перестала пребывать, может как раз устаканется  к этому времени.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн djavani

• Просмотр профиля
скоро и у них вода упадет ниже плинтуса...
Уже падает.

Оффлайн djavani

• Просмотр профиля
База на верхнем трех-речье. Есть камера онлайн. http://trekhrechie.ru/
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 10:26:10 от djavani »

Оффлайн Игорян73

• Просмотр профиля
в октябре на кигач со стороны казахстана
дикарями или на базу?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
на базу, дикарями наверно можно только с российской стороны
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн skate

• +7 9608237067
    • Просмотр профиля
будем в соседней базе от Дедушкино Хутора,но с более гуманными ценами.
А можно контакты этой базы? А лучше ссылку на сайт если есть

Оффлайн спейс

• Просмотр профиля
День добрый! С4-го октября собираемся в район Мумры, Зюзино, Бакланий  на базу, которой были не раз. Совет на ДОРОГУ на этот год - Через Сызрань или Пугачев???

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
День добрый! С4-го октября собираемся в район Мумры, Зюзино, Бакланий  на базу, которой были не раз. Совет на ДОРОГУ на этот год - Через Сызрань или Пугачев???
Сызрань. Мне возят товар с Саратова и Волгограда, водилы говорят, что однозначно -СЫЗРАНЬ!!! Хотя мне на 50 км ближе ехать через Пугачёв, но прошедшие поездки показали, что и быстрее и спокойнее через Сызрань.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Перед Пугачевым ремонт дороги. Два участка с реверсивным светофором. После него до Балаково более-менее норм. Дальше до Саратова, Волгограда хорошо.

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Интересует личные ощущения от рыбалки в районе с. Селитренное, трехречье. Русфишинг изучал. Можно в личку.

Оффлайн Алексс72

• Просмотр профиля
Несколько лет ездили на остров, рыбачили в районе верхнего трехречья, на Магуте, ездили всегда в начале Июля,в основном на сазана, и сома.В прошлом году были в сентябре,попали на нашествие мышей,через 3 дня уехали, они до проводки добрались.В этом году ездили ниже, уж больно прессинг велик в тех местах
P9190026.JPG

Оффлайн Алексей Алексеевич

• Просмотр профиля
10 октября выезжаем в Бакланье. Если не сложно, черконите пожалуйста как рыбалка в целом, ну и дорога через Сызрань.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
На прошлой неделе ездил в Саратов через Сызрань, несколько советов
По дороге через Сызрань.
1. Много камер между Тольятти и Сызранью и пара ГИБДД - соблюдайте скоростной режим и не обгоняйте через сплошную. Ну и поток грузовых машин на этом участке не горюй!
2. После того как уйдете с М5 на обводную Сызрани - ремонт моста, реверсивное движение и разбитый асфальт на самом мосту.
3. Не доезжая до Хвалынска ремонт дороги - реверсивный светофор и узковато там.
4. Между Сызранью и Саратовом одна заправка Лукойл, остальные непонятные - планируйте заправку заранее.
5. Не доезжая Саратова ремонт дороги и объезд по очень плохой дороге порядка 10-13 км - берегите колеса и подвеску.
Дальше Саратова не ездил, но в прошлом году дорога была отличная, местами радары Автодория протяженностью по 10-20 км мерят среднюю скорость - антирадар с GPS спасает.
Хочу на рыбалку

Оффлайн SV

• Просмотр профиля

5. Не доезжая Саратова ремонт дороги и объезд по очень плохой дороге порядка 10-13 км - берегите колеса и подвеску.

На этом участке когда едешь в сторону Саратова лучше на объездную не сворачивать, а ехать под кирпич. А если уже свернул на объезд, то есть возможность выскочить обратно на ремонтируемый участок где-то через 1 км. По этому объезду фуры бампера отрывают, по рации слышал. Сам вовремя выскочил на трассу. Обратно ехал прямо, знаков нет.

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
Так какой сейчас дорогой лучше ехать на Астрахань, через Сызрань или Пугачев? 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal