Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441230 раз)

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
Уважамые форумчане и Алексей Харитонов в частности пжлст поделитесь информацией о рыболовной базе "Астра". Собираюсь 7 октября 2010 года совершить поездку на нее. Рыбачить собираюсь спинингом с лодки. Их сайт прочитал, но хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Заранее спасибо!

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
База находится в Камызякском районе на речке Камызяк. До раскатов будет очень далеко. На речке, в окрестностях базы ловится тарашка, мелкий жерех, вдоль стенки некрупная щука, должен не плохо ловиться сазан. Ям глубоких нет. Думаю, что половите не крупного сомика, так же на выходах из ямок или вдоль берегового (первого) свала возможна поимка судачка. Постарайтесь, чтоб Вас вывезли на раскаты за нормальной щукой. Можно ещё скататься к «Динамо» и на «Митрича» половить хорошего жереха, но это реально далеко от базы. Рыболовный прессинг в том районе очень велик, очень много баз в том районе.
Сейчас посмотрел сайт базы, фотки не плохие, но сазан весь стреляный, одна фотка не с базы, Судя по отзывам,  то отдых  и питание у Вас будут хорошие, о рыбалке в отзывах  почему то  нет ни слова.
http://river-boats.ru

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
а я 2 базы астра нашел, в какой отдыхать то будете?)) Ссылку киньте
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
База находится в Камызякском районе на речке Камызяк. До раскатов будет очень далеко. На речке, в окрестностях базы ловится тарашка, мелкий жерех, вдоль стенки некрупная щука, должен не плохо ловиться сазан. Ям глубоких нет. Думаю, что половите не крупного сомика, так же на выходах из ямок или вдоль берегового (первого) свала возможна поимка судачка. Постарайтесь, чтоб Вас вывезли на раскаты за нормальной щукой. Можно ещё скататься к «Динамо» и на «Митрича» половить хорошего жереха, но это реально далеко от базы. Рыболовный прессинг в том районе очень велик, очень много баз в том районе.
Сейчас посмотрел сайт базы, фотки не плохие, но сазан весь стреляный, одна фотка не с базы, Судя по отзывам,  то отдых  и питание у Вас будут хорошие, о рыбалке в отзывах  почему то  нет ни слова.

Огромное спасибо! Если честно я поехал бы в другое место, но увы всё решено за нас:)) Еще раз огромное спасибо!

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
Сам несколько раз был на Астраханских базах и мой вывод, если это касается осенней ловли щуки, то сама лучшая - база Ольга. Раскаты рядом, народу (рыбаков) мало. Единственное, что напрягает в этом году - по слухам, мало воды, но 2-го октября отправляем туда наших Самарских рыбаков, приедут -будет самая свежая информация.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Сам несколько раз был на Астраханских базах и мой вывод, если это касается осенней ловли щуки, то сама лучшая - база Ольга. Раскаты рядом, народу (рыбаков) мало. Единственное, что напрягает в этом году - по слухам, мало воды, но 2-го октября отправляем туда наших Самарских рыбаков, приедут -будет самая свежая информация.
База"Ольга" конечно не плохая но если ориентироваться только на щуку то на Тишковском канале есть база"Подводный рай" будет поинтересней стоит на взморье.
Ловится щука,окунь ,сазан,сом. Особо интересна для подводников.
http://river-boats.ru

Оффлайн Focus-nic

• Люди,помогите!!! Мой дом сгрызли бобры.....
    • Просмотр профиля
Уважамые форумчане и Алексей Харитонов в частности пжлст поделитесь информацией о рыболовной базе "Астра". Собираюсь 7 октября 2010 года совершить поездку на нее. Рыбачить собираюсь спинингом с лодки. Их сайт прочитал, но хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Заранее спасибо!
Был на "Астре"в позапрошлом году в конце сентября. База бюджетная,хотя и не плохая. Кормят действительно очень вкусно и много и по-домашнему. Приветливый хозяин базы и персонал нормальный. База находится на реке Кал примерно в километре от впадения в Кизань. Рыбалка там и впрямь - не ахти,но всякая бель на удочку с берега в районе базы - как с пулемета..... Мелкая щука,некрупный окунь и иногда жерех присутствуют вблизи базы. Под противоположным берегом  Кала метров 400-500 вниз по течению имеются ямки в которых бывает сазан,но не крупный. В месте впадения в Кизань по левому берегу есть песчаная коса - там окунь и жерех(примерно километр-полтора от базы). Все остальные места доступны только на лодке с мотором и егерем. До раскатов далеко - 2 часа хода на моторе. (и это до так называемого озера - ближние раскаты). Кстати,на базе можно арендовать весельную лодку за 200 р в день. Вот только нужна она для того,чтоб переплыть на левый берег Кала. По течению можно сплавиться,но вернуться против оного на веслах мне представляется очень проблематичным. За те же деньги есть базы по уровню комфорта не хуже,а по рыбалке - много лучше(и к раскатам на 30 км ближе)  Я езжу именно туда. С 4-го октября буду на базе в п. Новинский. Естессно,все вышесказанное -  мое личное мнение
Вот раньше рыба была...... - без трусов в воду не зайдешь!

Оффлайн ВладимирВК

• А хочется все дальше, где нет никого и много рыбы!
    • Просмотр профиля
Привет всем!
Были в конце августа на базе "Заповедник". Я ездил на разведку первый раз, увидил знаменитые раскаты - рыбалка на них супер ;D!!! Единственное не удалось сходить на крупняк (сом, сазан) [smile=beer2] - но все впереди! База понравилась, вполне приемлемо по деньгам, если бы не изъездили кучу бензина, в поисках крупной щуки  [smiley=drill2.gif](да еще и неудачно), было бы вообще бюджетно. Егеря адекватные. Лотос неадекватный, чуть ли ни метр диаметром. Попали в нормальную волну на бударках идут как баржа (на  "Казанке" весь мокрый был бы), короче прикольные лодки [smiley=boatrace.gif].
Я думаю ездить лучше все-таки лучше в октябре, больше надежды на крупняк, хотя надо наверное просто нормально готовиться дома, а мы решили с выездом за 1,5 дня (обстоятельства), поэтому самый крупный джиг 30гр плавал как неогруженный, но хотябы егеря повеселил. На поплавок выдержал час (рука устает) ито только потому что на базе с берега больше нечего ловить, на спин шнурки 100-300гр один за другим.
Вообщем мне очень понравилось, поеду еще!!! если отпустят [smiley=aaa.gif]
Sport Line 390+Tohatsu 18

Оффлайн Кошак

• [url=http://smile.zerk.ru][img]http://smile.zerk.r
    • Просмотр профиля
А во сколько если не секрет примерно обошлась поездка?
[img width=44 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Оффлайн ВладимирВК

• А хочется все дальше, где нет никого и много рыбы!
    • Просмотр профиля
 Где-то примерно 7,5 т.р. на человека, на машине туда обратно без ночевки и там 3,5 дня. Питание свое. Лодка (бударка) 1,5 т.р/день + бензин 35 р/л+0,5 р/егерь. Покатались еще на квадриках 700 р/ч, бильярд, тенис. Проживание 1000 р/номер на двоих, короче не люкс, но нам и не надо - мы же на рыбалку [smiley=hook1.gif]. До раскатов 1,5-2,5 часа.
Sport Line 390+Tohatsu 18

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Господа,прежде чем рекомендовать поездки в Володаровский р-н Астраханской обла
сти,было пройдено много мест,выше, "левее""правее".Заманчивы предложения с многих баз,типа "у нас дешевле,1000р в сутки" в реале оказывается ,что 1000р это тол
ько за проживание,а еще питание,лодка,егерь и т.д.Кому в кайф попутешествовать,
это ладно,дело личное.Но когда читаешь отчеты где "Штрафы за спиртное привезенн
ое с собой"или "арендовали бударку за 1,5тр,ловили мелкую щучку"возникает вопрос
эти люди нашли , что искали?

Оффлайн Johni74-1

• Просмотр профиля
Не в плане рекламы, а для совета для...
Посмотрите базу Протока, я был там в апреля, очень понравилась....
Ценник очень гуманен, народ отзывчев, егеря толковые, по рыбе то же было неплохо.
Щучка максимум на 10,1, несколько на 6-7, сомики до 20 кг. Фотки выкладывал в апреле, но парочку добавлю 8)

Через час стартуем 4-мя экипажами на Дельту-трофи, вернусь 04,10 отпишусь как. :#~
DSCF1669.jpg
DSCF1687.jpg
DSCF1694.jpg

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
НХНЧ Жень!!  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Focus-nic

• Люди,помогите!!! Мой дом сгрызли бобры.....
    • Просмотр профиля
Были на Протоке в начале октября прошлого года. Соглашусь - база бюджетная и неплохая. По рыбалке - отлично. Через неделю стартуем на соседнюю базу "Новинская"- в 200 метрах от Протоки. Там и условия вроде получше и цены чуть пониже,а рыбалка та-же. Отчет планирую запостить 15 октября. Вообще,район поселка Кировский в плане рыбалки оч.привлекателен.
Вот раньше рыба была...... - без трусов в воду не зайдешь!

MaxFish

• Гость
Мы в октябре опять на "А.Элиту" были там в марте,июле. В раздели базы на нашем форуме можно посмотреть фотографии.
Можно сюда примерно теже места http://tintour.ru/baza-glagol-volga.aspx
А тут щуки много http://tintour.ru/baza-underwater-hunt.aspx.
На "А.Элите" для Samarafishing скидка 10%. На "Глаголе" и "Подводном рае" можно получить 5%.  Есть ещё дом в п. Зеленга на 6 чел.
Здравствуйте Алексей! 17 октября я с друзьями в составе трёх человек, хотим поехать в Астрахань. Базу выбрали А.Элите. Подскажите какая дорога до самой базы, у нас опель-астра гружённый + прицеп с лодкой. Ну и какие трудности в дороге нас могут ждать. Стартуем из Тольятти. Заранее Спасибо!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal