Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 447530 раз)

Оффлайн VladS

• +7 927 750 55 00........... +7 917 116 90 50
    • Просмотр профиля
Минифотоотчетец о поездке на пароходике Каралатский 30.03.2008 - 05.04.2008 по маршруту от п.Володарский по Иголкиному Банку до Каспийских раскатов и обратно.
:+_ :+_ :+_
Отдых удался , да и компания - достойная  :+_

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
Да знаю я их. Я в 2003 был на "77". Просто интересуют текущие расценки (пока в теории), а когда заказывали - у них 3 парахода и пол Европейской части РФ желающих +ближнее зарубежье, поэтому и спрашиваю когда бронировали.
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
ИОЖь подскажи плз. почём нынче Каралатский и за сколько бронировали места??? Если можно плз. в личку
ок

Немного фоток с Раскатов...
[smiley=coolll.gif]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
... и обкатали катер. В итоге он делал любую проезжающую мимо лагеря лодку.
Истеричные вопли "торпеда", доносящиеся с догоняемых лодок, нехило нас веселили. Прошу пардону у лодочников за введение в прединфарктное состояние...

:+_ :+_ :+_

Да, именно  :+_ ! "Ламборджини", с достойным представителем семейства двигателей внутреннего сгорания! Нехилые игрушки итальянская мафия клепает. Заявленная скорость - 60 км/ч. К тому же российские ручонки нетрезвых самарских приезжих рыбалаев (то есть нас) в нём покопались, и улучшили то, что макаронники плохо сделали.
А когда по-началу он иногда глох не вовремя, я демонстрировал меткость спиннингового заброса.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 17:45:32 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн mkorban

• Просмотр профиля
Был на Ахтубе (Каширская яма) с 02.08.08 по 09.08.08. Очень сильно разочаровался - воды нет (речка обмелела),рыбы наловили очень мало, буквально можно по пальцам пересчитать - один судак на джиг (4кг), несколько сомят (голова и хвост) и  полведра подлещиков... По сравнению с прошлым годом  - очень все печально и грустно.
891715803-восемь-четыре

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Был на Ахтубе (Каширская яма) с 02.08.08 по 09.08.08. Очень сильно разочаровался - воды нет (речка обмелела),рыбы наловили очень мало, буквально можно по пальцам пересчитать - один судак на джиг (4кг), несколько сомят (голова и хвост) и  полведра подлещиков... По сравнению с прошлым годом  - очень все печально и грустно.

А у меня дядька недавно вернулся с похода на байдарках по Ахтубе (место точнее не скажу я там ни разу пока не был) довольный как танк, ловил в основном жереха причём каждый день обязательно влетало один два экземпляра кила на 4+-, но в основном до 2 кг, судака поймал мало - самый крупный 1,5кг, куча шнурков  и бели всякой. Причём он у меня рыбак не очень "продвинутый", что такое джиг и твич понятия не имеет, ловил в основном тупо на кастмастер ;)

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
Селитренное, район Харабалей, за пять дней десять сомов и сомиков, детей отпускали, все на квок....

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Кто на машине в Астрахань гонял? Сколько километраж? Время в пути?  
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Я гонял, до Харабалей, до Селитренного. До туда около штуки кэмэ, световой день, даже меньше. А до Астрахани оттуда вроде совсем мала-мала.
В последний раз до Селитренного выехали в шесть утра. Останавливались поссать-пожрать не раз и не два. Мусора чуть ли не час отняли. Километров за сорок до конца (из них шесть - по бездорожью), на Ниссане осталось лишь две передачи. Вскоре вообще одна. Потом совсем заклинило.
В итоге прибыли в 23-00. Не было бы эксцессов, были бы в 20-00.
Эвакуатор из Астрахани за полтора часа прибыл.
Обратно, в Самару, прибыли в семь-восемь вечера.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
Я регулярно езжу. Расстояние порядка 1270-1290 км. Обычно проезжаю за 12-14 часов. Однажды в метель ехали 22 часа.

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
Какой совпадение:). Я в воскресение тоже отправляюсь туда на 2 недели. В астрахань, харабали , ахтубинск, черный яр - по работе. Беру с собой коробку с приманками и складной спин:)...
спортбайкер

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
До Харабалей, 1100 км, время в пути обычно 14-15 часов, дороги убитые в Волгоградской области до Дубовки, самые злые ГИБДД в Саратовской области. И сейчас время арбузных камазов, как поймаешь караван хрен обгонишь.
P.S. От Харабали до Астрахани еще 250 км.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Вот ведь везёт человеку! Кто бы меня по работе туда отправил?
Саратовские гибэдэдасты самые гибэдэдастические гибэдэдасты на всём пути, это точно! Полные сволочи. Видать вся тамошняя власть сама из таких людишек состоит, вот в результате подчинённые такие же.
По-моему и дороги именно в Саратовской губернии худшие на всём пути.

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Вот мой отчет по дороге Р226. В клубе NISSAN.

Ну вот я и проехал левым берегом. Курс на Михайловку Харабалинского района, с мужиками из Волгограда договорились о встрече за Ахтубинском в 16.00 от них же узнал , что через залив переправа (отправление 6.00 9.00 15.00 18.30) Выезжать на переправу к 9.00 не захотелось поэтому принято решение миновать переправу вот таким курсом Самара-Пугачев-Ершов-Палласовка, рисковано но интересно.
Итак 16.07.08. с товарищем выезд из Самары 6.30 до Пугачева ,как обычно далее Беленка,Толстовка,Рукополь,Горный,Римско-Корсаковка,Южный асфальт ниже среднего с выбоинами скорость средняя по навигатору 63км. Затем Антоновка двигались степью по навигатору, далее Ершов. С Ершова Перекопное,Краснянка асальт дальше степью Борисоглебовка (на пути встретели гусей) ,Алексашино. С Алексашино на Новотулку,Питерку,Агафоновку,Запрудное асфальт дальше опять степь до Гмеленки через Верхн.Водянку.Затем до Волжского по Р-226. В Волжский добрались в 15.45 на спидометре 735км. По времени опоздали везде поэтому с товарищами встречались уже на месте в Михайловке.
Обратно 20.07.08 четко по Р-226 до парома(6.30 10.00 14.00 17.00 20.30) на паром затратили 40минут подъехали в 14.40 но повезло в этот день он ходил не по расписанию, а по загрузке.Итог от Волжского до Самары 765км. время в пути 10часов по всей дороге асфальт кроме 7км. между границей Волгоградской и Саратовской областью.

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
 С 26 по 31 были на Ахтубе на слиянии с Ашалыком (Ашалуком).
 :D Там рыбы НЭТ!!!!!
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal