Ну был я там в разное время.Весной делать не фиг.Бухать,бухал....И менты приезжали,ловили как мы стрельбу открыли по банкам....Соседи настучали.Рыбалки в это время нет.Бухалка есть....Так вывод мы там с пацанами сделали,есть и ближе и рыбней в это время года...
ЦитироватьСобираюсь на майские праздники порыбачить в Асраханскую обл. на базу "Авалон". Был в прошлом году в это время - отдохнул пиво было по халяве В общем для майских праздников самое то... а цена вопроса и наличие мест там как?
Собираюсь на майские праздники порыбачить в Асраханскую обл. на базу "Авалон". Был в прошлом году в это время - отдохнул пиво было по халяве В общем для майских праздников самое то...
А если трудовая,не лучше в Казахстан кататься?Там меньше трудОв,а больше рыбОв.В 2 раза ближе,в неск раз дешевле...Рыбу довезти больше шансов.За границей побывать,опять же...)))
По 4000 в сутки за койку.В казахии 400 р койка...
Когда не на каждом забросе,для таких мест уже трудовая...В Астрахани места тоже надо знать.Есть жилой прицеп с душем туалетом и кухней с кроватями.А с такой фигнёй рядом постоять базы вряд ли пустят,на фиг им это надо.За 220 много не сдерёшь.А без него ехать,на фиг покупал тогда?Да ещё я как последний еврей бухло с собой привезу,ну кому я такой сдался?)))Вы в глаголь катаетесь,плавучий дебаркадер?Я не исключаю возможность поездки в Астраханскую область,но с прицепом...