ЦитироватьЦитироватьА съездить - легко. Берешь путевку, и вперед! Я смотрел, есть и бюджетные варианты, и для крутых.но лучше дикарём. Или дикарём, или на недорогую турбазу типа "Дубравушка"...Жена и ребёнок были в восторге от поездки...
ЦитироватьА съездить - легко. Берешь путевку, и вперед! Я смотрел, есть и бюджетные варианты, и для крутых.но лучше дикарём.
А съездить - легко. Берешь путевку, и вперед! Я смотрел, есть и бюджетные варианты, и для крутых.
Поподробнее можно про дубравушку, или ссылка есть?
http://www.dubravushka-baza.ru/ с сервисом там всё ок, только вот насчёт "недорогая"- у всех разные понятия, я бы сказал "недешевая"
ЦитироватьПоподробнее можно про дубравушку, или ссылка есть?когда собираешся? сейчас кроме запрета ещё паводок, потом мошка.
Цитироватьhttp://www.dubravushka-baza.ru/ с сервисом там всё ок, только вот насчёт "недорогая"- у всех разные понятия, я бы сказал "недешевая"Спасибо, ознакомился, а если дикарем-то куда :-?
ЦитироватьЦитироватьhttp://www.dubravushka-baza.ru/ с сервисом там всё ок, только вот насчёт "недорогая"- у всех разные понятия, я бы сказал "недешевая"Спасибо, ознакомился, а если дикарем-то куда :-?если я правильно понял - то в ментовку. Можно сразу в нашу - дешевле выйдет.
после 20 июня можно ехать, а куда от-даты больше зависит.
Цитироватьпосле 20 июня можно ехать, а куда от-даты больше зависит.20 июня самая мошка......
ЦитироватьЦитироватьпосле 20 июня можно ехать, а куда от-даты больше зависит.20 июня самая мошка...... так я и написал после 20 июняЯ: Андрей (11:22:29 23/04/2009)когда у вас мошка заканчивается? Астраханский рыбак:Fedor (11:25:47 23/04/2009) а ХЗ его в среднем при наличии теплой погоды и большой воды в конце июня
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьпосле 20 июня можно ехать, а куда от-даты больше зависит.20 июня самая мошка...... так я и написал после 20 июняЯ: Андрей (11:22:29 23/04/2009)когда у вас мошка заканчивается? Астраханский рыбак:Fedor (11:25:47 23/04/2009) а ХЗ его в среднем при наличии теплой погоды и большой воды в конце июняСпросите у Алексея Харитонова он скажет что там с мошкой, когда я с ним говорил так он мне сказал что во всех районах Астрахани она по разному. В некоторых ее минимум а в некоторых вздохнуть не даст.
Постараюсь найти схему замошковывания Астраханской области, где-то она у меня есть. А там сами решайте, кому надо хорошую рыбалку с мошкой в придачу, а кому рыбалку по-хуже, но по-комфортнее.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитироватьпосле 20 июня можно ехать, а куда от-даты больше зависит.20 июня самая мошка...... так я и написал после 20 июняЯ: Андрей (11:22:29 23/04/2009)когда у вас мошка заканчивается? Астраханский рыбак:Fedor (11:25:47 23/04/2009) а ХЗ его в среднем при наличии теплой погоды и большой воды в конце июняСпросите у Алексея Харитонова он скажет что там с мошкой, когда я с ним говорил так он мне сказал что во всех районах Астрахани она по разному. В некоторых ее минимум а в некоторых вздохнуть не даст.Все зависит от половодья, мошка появляется после начала сброса воды, вода уходит из затопленных лугов и появляется она родимая. Не знаю как в разных местах Астраханской области, но в пик её и в самой Астрахани полно - улицы пустынны в это время. А в районе Замьян её вообще туши свет. Кусает она мало, но зато во все щели лезет. Особенно приятно когда она залетает в ноздрю, а потом начинает искать выход Хотя и кусает она похлеще комаров. Помнится нашего геодезиста так мошка покусала, что он из ванны с холодной водой пару дней не вылазил...