Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441127 раз)

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
[quote author=Buratino_007
Рыбалка в Марфино средненькая. А вот,если уйти на 20 км. в сторону моря,то обрыбишся как в сказке. Только есть проблема. Теперь туда можно проникнуть:либо по большому знакомству,либо по недоразумению. Погранзона, понимаешь  ли.
[/quote]
В Марфино мы живём. А рыбачим на Калиненской яме дальше к сожалению нельзя,заповедник или уезжаем на Иголкинский банк.С погранцами вопросов не возникало. Можно оформить пропуск в погран отряде.
http://river-boats.ru

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Там как то на турбазу какую то катались мы,так по факсу заранее документы кидали.Типа,погран зона и тд...Есть там такое...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля

В Марфино мы живём. А рыбачим на Калиненской яме дальше к сожалению нельзя,заповедник или уезжаем на Иголкинский банк.С погранцами вопросов не возникало. Можно оформить пропуск в погран отряде.[/quote]
А,как далеко от Марфино,начинается заповедник. Подозреваю, что я орудовал именно в нём. Там ещё место было, с прикольным названием - "Золотая яма".
ONLY VODKA

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
 Buratino_007. Заповедник находится примерно 22км от Марфинов сторону села Калинино. Золотая яма находится на речке кигач которая граничит с Казахстаном это немного в другую сторону. Перед золотой ямой находится погран пост дорога туда перекрыта шлагбаумом пускают по пропускам. А так на этой речке рыбалка хорошая можно рыбачить и до золотой ямы.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Там как то на турбазу какую то катались мы,так по факсу заранее документы кидали.Типа,погран зона и тд...Есть там такое...
Edik Я думаю что можно. Надо на Астраханском рыболовном сайте найти телефон погранцов и сними всё решить по телефону.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Поехали на весеннюю рыбалку.  :#~
А вернулись с треннинга по зимнему спиннингу.  sm:4
Но всё как всегда суперски!  :#~  :#~  :#~ Компания, костры, рыба, ночные обморожения.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Андрюхо, отчёт давай :-/

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Поехали на весеннюю рыбалку.  :#~
А вернулись с треннинга по зимнему спиннингу.  sm:4
Но всё как всегда суперски!  :#~  :#~  :#~ Компания, костры, рыба, ночные обморожения.
Ждем с нетерпением отчета ;D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Алексей Метальников

• "Рыболов-эксперт" Чапаевск
    • Просмотр профиля
 Ну,с богом!Через полчаса первый раз в Астрахань! ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Сегодня в обед вернулись с Ахтубы, были там 3 дня (+2 в дороге) в кампании я,  Волжанин и Влад163. Предварительно было опрошено огромное количество баз и домиков на наличие бюджетных мест, но везде одно и тоже, "можем предложить... по 3000руб (и выше) и поэтому было решено ехать дикарями в палатку, и со своим кораблём. Место решили выбирать по ходу поездки, и нужной спутниковой карты не оказалось. Поначалу остановились в Пироговке, но так как на подветренном берегу удобных мест не было, (да и почитав отчёты с русфишинга http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=7299&page=52о рыбалке в Заволжье) добрались до Селитренного. Не успев выехать на берег мы уже пообщались с местным населением, получив возможность оставить авто по 50 руб/сутки. Поставив лагерь принялись за рыбалку. Но погода нам не улыбалась......... Штормовой ветер, резкий спад температуры, приличная волна и отсутствие нормального якоря сводили всё к нулю....... Вся рыба стояла на ямах, такого чёрного экрана эхолота мы не видели нигде!!! Джиг, опускаясь в яму, реально бил по головам рыб, но клевать она отказывалась. Хотя несмотря на такое наличие бели Владом было вымучена пара мелких судаков из под бели, у меня на удочку клюнуло несколько густерок, а остальной, основной улов из сопы порядка 20 кг был пойман на крючок джига при проводке :-[.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Дааа, засада... Вот так и ходим земляки в двух сотнях метров друг от друга в тысяче кэмэ от дома... Стояли бы Вы на другом берегу, точно на Вас наткнулся бы.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
А ведь выше писалось,не хрен там делать сейчас.Помню,как мы с ДМ900 и Простом держали на Ахтубе совет,а не сдрыснуть ли в казахию,граница рядом....И уехали бы,да сын был без документов со мной.
Ну никто не хочет на чужих ошибках учиться...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 07:56:09 от Edik »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Дааа, засада... Вот так и ходим земляки в двух сотнях метров друг от друга в тысяче кэмэ от дома... Стояли бы Вы на другом берегу, точно на Вас наткнулся бы.  :D
На другом берегу ветер был..... А вы савсэм рядом были? ;D У Вас как с рыбой? С одним мужичком говорили, они вдвоём 2 недели назад очень хорошо щук с судаками натаскали.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 08:02:26 от stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
А ведь выше писалось,не хрен там делать сейчас.Помню,как мы с ДМ900 и Простом держали на Ахтубе совет,а не сдрыснуть ли в казахию,граница рядом....И уехали бы,да сын был без документов со мной.
Ну никто не хочет на чужих ошибках учиться...
Морально мы были к пролёту готовы, ну очень хотелось весной на Ахтубу :) :) :)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
А я Вас кажется с 4 на 5 видел ночью около поста ДПС (резкий левый поворот на плотину). Я мимо пролетал на серебристом КИА спорте. По рыбалке: трудовая, тяжёлая. Волга. Ахтуба - пусто. на Парашкиной протоке несколько жерехов по кустам (1,5-2 кг). Основные уловы были на ериках вдоль Кокцекменя. Щука 1-3 кг. окунь до 0,8 кг. Вот впринципе и все. Соседи по базе забагрили за верхний плавник сазанчика на 11 кг. А так было очень холодно, резкий ветер. С четверга штормовое предупреждение. Но всё равно кайф. Рыбку покоптили, ушицы поели.
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal