А я Вас кажется с 4 на 5 видел ночью около поста ДПС (резкий левый поворот на плотину). Я мимо пролетал на серебристом КИА спорте. По рыбалке: трудовая, тяжёлая. Волга. Ахтуба - пусто. на Парашкиной протоке несколько жерехов по кустам (1,5-2 кг). Основные уловы были на ериках вдоль Кокцекменя. Щука 1-3 кг. окунь до 0,8 кг. Вот впринципе и все. Соседи по базе забагрили за верхний плавник сазанчика на 11 кг. А так было очень холодно, резкий ветер. С четверга штормовое предупреждение. Но всё равно кайф. Рыбку покоптили, ушицы поели.
Собираемся 7-го вечером двинуть на нижнюю Волгу возможно дикарями, дня на 4. Сейчас инфу собираем, если кто тоже собирается или обладает инфой о реальной обстановке в низовьях-прошу откликнуться.
Я смотрю народ в низовья-то поехал, а чего никто не откликнулся-то??? ЦитироватьСобираемся 7-го вечером двинуть на нижнюю Волгу возможно дикарями, дня на 4. Сейчас инфу собираем, если кто тоже собирается или обладает инфой о реальной обстановке в низовьях-прошу откликнуться.
В данном случае он существует явно не для того, что бы ему верить. Сильный ветер вместо двух прогнозируемых дней дул почти всю неделю. Заморозки за неделю не прогнозировались.Всё это лотерея, раз на раз не приходится.
Вчера вернулись с низов.Были в р-не Кр.Яра на границе с казахией.Офигенно.Вобла не пошла,но кил 20 местной вымучили.Жереха нашли.Потягали кил 60 с одной точки,с берега,спин 2,3м - я в ауте! Жерех от 1,5 до 4,5,НО весенний жерех разочаровал. Поклевка - два три рывка и через протоку как мешок с г..., у твоих ног еще три-четыре рывка.потом ложится на бок - бери я сдаюсь...Судака не искали.Щуки мало,но в мелководных вытеках на спинербейты немного взяли.На фидер пока ловили воблу и тарань попался соменок около 2 кил. А вот по окуню... Говорили,что ловить окуня в низах - это отстой.Не знаю-не знаю...Я от такого отстоя досих пор отойти не могу.Последний день ловили только его.До 0,7 кг!!! Разловил кучу воблеров.Оставил море блесен.Затестил Hearty Rise... Вообщем...Пока одни эмоции(больше положительные)...Фотки попозже.
Приветствую! Что-то таких страстей начитался тут http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1499/2/что думаю пропала моя мечта съездить на Ахтубу.
А съездить - легко. Берешь путевку, и вперед! Я смотрел, есть и бюджетные варианты, и для крутых.
ЦитироватьА съездить - легко. Берешь путевку, и вперед! Я смотрел, есть и бюджетные варианты, и для крутых.но лучше дикарём.