Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р. Кобельма  (Прочитано 9062 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
р. Кобельма
« : 26 Декабря 2007, 09:31:06 »
Привет!
Кто что знает про р.Кобельма. Это по трассе на Ульяновск в районе Калиновки и Муловки (Самарская обл.)
Как там рыбалка?

piligrim

• Гость
Re: р. Кобельма
« Ответ #1 : 26 Декабря 2007, 10:13:19 »
Сама по себе Кобельма-ручеек.Она образует одноименное озеро прямо рядом с трассой,подъезд удобный.Зимой я там не был хотя рассказывали,что на жерлицы ловят.А по весне с товарищем были там со спинингами с одного маленького затона сняли сетей с километр вдоль и поперек был перегорожен.Окуня запутавшегося мелкого не мерянно.Потом из принципа обошли все озеро на предмет очистки от сетей,благо у меня на одной шпуле плетня 50 фунтов,заколебались сети вынимать.Из улова один шнурок и штук 5 окуней.Настроение было испорчено,больше туда не ездили.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2007, 10:41:18 »
Привет!
Кто что знает про р.Кобельма. Это по трассе на Ульяновск в районе Калиновки и Муловки (Самарская обл.)
Как там рыбалка?

Ездил я туда пару лет назад по перволедью. Позвонил дядя и поведал что у них чувак с работы ездил туда среди недели и неплохо половил на жерлицы. Ну в ближайший выходной мы и рванули туда. Оказалось, что эту самую Кобельму перегородили плотикой и в овраге образовался вполне интересный водоём с торчащими деревьями. НО,  весь лёд чернел от народа - и что самое удивительное ВСЕ!!!!! :-X  ловили на жерлицы :o :o :o Такого количества жерлиц и их конструкций я нигде не видел........ :D :D ;D Приткнулись мы где то с краешку,
увидел я за день 3-4 флага, поймал шнурка и на этом моё знакомство с Кобельмой закончилось ;) :D :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Fish_gangster

• Ice)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2008, 11:45:09 »
В прошлом гаду был там один раз в результате около пеньков на противоположной стороне если по основной дороге заезжать было поставленно 30 жерлиц на три человека решили попить чайка и сразу отстрел- счучка 2 кг в итоге ок 10 флагоф и четыре щуки три на 1.5-2 кг и одна на 4.5 кг, но мне странно одно почему водоём очень сильно гнилью вонял видимо сказались пеньки стоящие в воде! :-?
Где вода там и рыпа!

piligrim

• Гость
« Ответ #4 : 29 Мая 2009, 22:19:22 »
Хорошая как по мне новость,в те выхи был проездом на Кобельме .На въезде табличка,мол водоём зарыблен ,можно только с берега на спининг.Будка,охрана,все дела.Хорошо что хозяин появился,а то жаль было пруд,трасса рядом,подъезд хороший,одни сети кругом.А так ведь и щука и окунь и линь и карась.Да там и зарыблять по большому счёту не надо,просто на пару лет оставить в покое...

poper

• Гость
« Ответ #5 : 29 Мая 2009, 22:38:34 »
Хорошая как по мне новость,в те выхи был проездом на Кобельме .На въезде табличка,мол водоём зарыблен ,можно только с берега на спининг.Будка,охрана,все дела.Хорошо что хозяин появился,а то жаль было пруд,трасса рядом,подъезд хороший,одни сети кругом.А так ведь и щука и окунь и линь и карась.Да там и зарыблять по большому счёту не надо,просто на пару лет оставить в покое...
А платить надо или биплатно можно со спином акуньков погонять  :-?

piligrim

• Гость
« Ответ #6 : 29 Мая 2009, 22:45:30 »
Акуньков и поближе можно погонять :),вряд ли за деньги.Но если интересно,съеди узнай ;D

poper

• Гость
« Ответ #7 : 29 Мая 2009, 22:47:10 »
Акуньков и поближе можно погонять :),вряд ли за деньги.Но если интересно,съеди узнай ;D
Да вот ищу где это озеро находицо  ::)

Оффлайн Slava

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2010, 14:55:59 »
2 года назад зимой на баллансир 2-3  щучки вылавливал за день. Был там в прошлом году в глухозимье за пару часов 4 флага один реализован, видели табличку что зарыблено. Как там сейчас кто в курсе?

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2011, 12:14:57 »
Привет! Частенько рыбачу на этом пруду. Действительно пруд пытались зарыбить, но, видимо, не очень удачно. Плюс засуха этого года. Короче - идею о зарыбливании пруда погибла - можно рыбачить сколько угодно и совершенно бесплатно  :D . В этом году был и на первом льду и уже по устоявшемуся - засилье недомерочного окуня. счуки на жерлицы не горят желанием бросаться :(. Летои на спин брал и крупного (до 500 гр) окуня и щучек до 1.5 - 2 кг. местные рассказывали про трофеи до 7 кг. Ну вот как-то так. Да, совсем забыл полно развелось карпа, которым этот пруд пытались зарыбить.
Фух, закончил  ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal