Уже и в Погодаево лавочку прикрыли. Все в курсе повального запрета. "Спасибо" нашему г-ну Глав.врачу всея Руси Онищенко.Рыбы в Урале да... Много, но проблем с местными ишшо больше. Неровно они дышат к своим промысловым местам. А насчёт нет необходимости... Как ты думаешь, откуда 90% рыы на рынках, мостах и точках в области??? Угадай.
Ага. Твоими бы устами..... Таможню снимут, а сан.посты оставят. Да и таможню какую-нибудь тоже оставят по-любому. Иначе нас чуйским сеном завалят. Онищенко нам спокою не даст.
Ну я не знаю, видимо и расчет на чуйское сено в правительстве и китайский контрабас.Реч. идет о полном снятии границ, т.е. на границе даже не будет пограничников, так как это было в СССР. Санитарных стационарных постов тоже не будет. Ну может менты в целях проверки наркоты будут стоять, но проехать степью теперь не будет запрещаться.
Уже и в Погодаево лавочку прикрыли. Все в курсе повального запрета. "Спасибо" нашему г-ну Глав.врачу всея Руси Онищенко.Рыбы в Урале да... Много, но проблем с местными ишшо больше. Неровно они дышат к своим промысловым местам. А насчёт нет необходимости... Как ты думаешь, откуда 90% рыы на рынках, мостах и точках в области??? Угадай.Что то Вы сами себе противоречите...утверждаете что вся рыба на рынках и мостах из казахстана и тут же что "лавочку прикрыли"....где ж по вашему правда? Я считаю что рыба на рынках с местных водоемов, добывается рыболовными артелями или браконьерами, а также много везут с нижней Волги...По поводу местных, какие то недопонимания бывают только с местными рыб. инспекторами, с простыми жителями-рыбаками никогда! Я это утверждаю, потому что рыбачу на Урале 25 лет в разных местах, от Чапаево и до Индера..только в этом году, были там 5 раз....
Петь,не прав ты Пограничники будут, не будет таможенников. Санвет и прочий контроль - останется, а по степям..... Закон о границе почитай на досуге.... Граница остается как и была, а таможенное пространство увеличивается и переносится на внешние границы.
Константин. Я ничему не противоречу. Рыбу оттуда ввезти можно, но с кучей штампиков и проверок от санитаров их и наших. Меня например не конопатит 2 часа рыбачить и полторасуток собирать справки. Я туда не за тем ездил. Больше отдохнуть, но привезти 5-10 кг честно пойманной щуки было в кайф.И кстати с инспекторами у нас недопонимания не было. Наоборот. Оформил разрешение и в путь. Даже жаловались, что как наших зимой малое ездить стало, то многие водоёмы гореть начали. Мы ж за 10 жерлиц иной раз 50-100 лунок прокозявим.