Там то же есть плотины. Ириклинская ГРЭС. Кстати, Ириклинское море не меньше Жигулёвского. Не помню сейчас количество миллиардов кубометров воды. там людей живёт меньше, уровень дохода другой. Но вот на Ирикле мой знакомый браконьерничал в 90-х годах. За раз ставил сетей несколько километров. В Ирикле разводят "сига" и "рипуса" ну и остальной рыбы достаточно. Представь себе картину: сети мой знакомый ставил с минного тральщика..... Это не "казанки" какие нибудь.
Дима, все просто.Береш карту и цыркуль, раздвигаеш лапы цыркулю соответственно маштабу на 500км и чертиш окружность, в Казахстан не смотриш.Пестравские рыболаи ездят за 40км от деревни в Саратовскую область, рыбы ловят пипец скока. Но это слишком близко.
Ну Петр, блин. Взял и слил все клевые места в радиусе 500 км от Самары
Сергей Петрович, если еще места за 1000 верст здам-мне точна не жить
Ну почему у нас то в Волге нет такого количества рыбы, или все дело в плотинах ГЭС.
... на Эдельсоре за рыбалку стали брать деньги, 500 рублей с человека...
В прошлом сезоне уже брали, правда поменьше, если память не изменяет около 170р (с квитанциями)
Я всё таки не понял - вы обратно с рыбой приехали или нет? И если с рыбой, то как?
Насчет малька карпа большущие сомнения.....
Я же говорю, машину не разгружали на обеих таможнях, рыба лежала в рыболовных ящиках, на вопрос что везете, ответили что не клевало.....и все....был бы мешок рыбы, провезли бы и его, никто проверять не стал....