0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Алексей, а ты сам не едешь что ли???
Лёш, спасибо за инфу. Я за это и радею, чтоб одинаковые брать!
Нет я лучше в субботу на рыбалку, а там и пельмешки и карасики время на рыбалку и так мало.
Кроме чая, думаю нужно, что то слабоалкогольное и согревающее. Подумайте про пунш, так как продукт походный, то готовится быстро и дешев в закупе.
Про уху думаю - гемор на морозе, или же дома заготовку делать.
Думаю, что если готовить куриный плов...
....то может быть из той же курятины бульончик замутить, а потом в нем пельмешки заварить.
Про курицу для плова не скажу, это к Диме вопрос. Уха, хоть и традиционное блюдо, но зимой желательно, что то пожирней ( ну, естественно на мой вкус).