Леша, приходи 16 февраля, часов в 6 утра набуришь там лунок, половишь рыбку, а потом как народ все расставит окажешь практическую помощь в готовке плова или какой нибудь др угой вкусняшки, а?
Я бы рад, но очень уж хочется на карася!
Покупать ни чего не смогу - поездка денег требует.Куры - можно окрочка не мороженные!Рис как тот что дома варим рассыпчатый. Лук репа, морковь, чеснок, лаврушка, горошек перец, соль, масло подсолнечное, приправы.По кол-ву не скажу, т.к. не знаю объёма казана.Порезать дома - лук (на четыре дольки и резать), морковь на тёрке (или комбайне).Всё могу подготовить и сам, если в Пт встретимся, кто сможет передать продукты.Рыбу поймаю, посолю - потом только останется на месте закоптить.Щуку для ухи, если успею, тоже выпотрощу. На месте не сложно будет все ингредиенты в своё время выложить в ... ?Кстати, у нас будет два костра/казана ? (под первое и второе)
Что если нам перебраться на подушках на Воложку в районе Рождествено. Там есть свои плюсы. Можно от ветра спрятаться, лед неплохой, при желании можно сорожку с окушков половить. Цена переправы если я помню. 80 руб. в оба конца. Прошу высказываться
Буду с утреца! Часов в 8.00
А если с водилами подушек вопрос порешать. Я думаю все решаемо. Ну а пару небольших вязанок пмленых и хорошо связанных дров тоже думаю ни проблема.