Высказываемся.Варианты.. 8 марта
Согласен, НО насколько мужчин отпустят их дамы, хотя лучше конечно приходить всем вместе!!!
Вариант третий выслушать мнения и далее пункт 1 В общем посещают меня мысли перенести на март-будет потеплее, покомфортнее, сейчас я что то не вижу особого желания...Высказываемся.Варианты 2, 8, 9марта или 15 февраля.
Вань, в марте все по щучке вдарят. А сейчас, как и в том году - по небольшому морозцу - самое самое то!!!
общение с форумчанами,я поняла,это святое
В общем посещают меня мысли перенести на март-будет потеплее, покомфортнее, сейчас я что то не вижу особого желания
Полностью согласенТема как называется? За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом.
Юра привет. Щука, она рып хитрый. На Василях в феврале гуд идет. Ну, а где то лучше в марте клюет. Дык, ну/на на нее ориентироваться. Мне кажется, что собраться у Волги, в главный весенний праздник - гуд от доктора. Любимые, детишки...а мы им гвоздики и тортики , а себе... и уху-плов ( ух, вот так враги вербуют ) Игры замутим. Сереж, легкий мартовский минус - самое то. Не забывай, там открытое место и даже легкий ветерок, при не сильном морозце - здорово сократит наше пребывание на этом мероприятии.
Лену К надо к организации игр привлечь, нефига красивые глазки на рыболовные отчеты переводить. ( Паша - сие не комплимент, а волнение почти окулиста )
планирую быть где решат, когда решат и при любой погоде.
;DЯ лучше привлекусь к приготовлению еды.....если можно...
Лен, тока и Борода подпускаемы к сиё таинству! Третьй будеш!!!
А второй ХТО???
Варианта два:1. Сказал и точка... 2. Всё-таки голосовалка, ...
Я планирую быть где решат, когда решат и при любой погоде.