Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом.  (Прочитано 102610 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом.
« Ответ #330 : 09 Февраля 2014, 15:39:55 »
Да конечно нужно [smile=klass]
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #331 : 09 Февраля 2014, 15:43:05 »
Все расходники (крючки, поводковый материал и т. д. с меня). Все то, что навяжем на месте с удовольствием раздам интересующимся. Если народ проявит действительно интерес, могу попробовать договориться с действующими спортсменами, они смогут больше информации донести, чем я. Если нужно, говорите, попробую договориться.

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass],шикарная идея, молодец, мне очень интересно. Если буду, то мне место в первом ряде займите.

По поводу котла в сауну, как то не могу представить себя после 8 часов парной с шашлыком с котлом, который наверняка весит килограмм 15 под мышкой, думаю он меня перевесит ;D ;D

Саша Алтаец позвони мне, пересечемся и заберу у тебя котел.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Февраля 2014, 16:04:02 »
Только что переговорил с Пашей "Небо", по поводу проведения мастер класса по карповым монтажам, он дал согласие. Паша на данный момент действующий спортсмен и призер кубков области по карповой ловле. В общем по карповой теме, можно будет устроить серьезный семинар, при чем практический, все желающие приобщиться к карповой ловле получат поводки и готовые монтажи связанные на месте проведения семинара.
Все на рыбалку!

Pogranichnik, Бoрода, Иван

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Февраля 2014, 16:34:33 »
Денис  спасибо, буду слушать и смотреть. :#~В будущем буду проситься к тебе в ученики,надеюсь не откажеш sm:4
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 17:08:31 от Олег Иваныч »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Февраля 2014, 18:08:49 »
  Есть у меня котел с крышкой и треногой. Пользовал  его Борода с Серегой по назначению на фестивале по Фидеру, уха получается в нем  [smile=klass] оч вкусная.
  Надо будет, привезу 2 марта до места встречи.  ;D

А в сауну котлов не надо  sm:2  ;D

Pogranichnik

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Февраля 2014, 21:03:46 »
Макс, котел хороший, но маломерка. Нам пришлось уху в двух котлах и на двух кострах, готовить. А сие не гуд, особливо зимой и с одной печкой.  sm:4

Ну тогда не возьму  ;D.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #336 : 09 Февраля 2014, 21:17:41 »

А в сауну котлов не надо  sm:2  ;D

Макс, Саша "Борода" ошибся, с Александром Алтайцем решим по котлу, если нужно то организуем доставку, а у тебя все равно он в машине, привози может пригодится, думаю там музыки не будет, так что до танцев не дойдет  ;D ;D, поэтому приезжай, ну или я прихвачу где нибудь у тебя этот котел, если конечно  танцы будут  ;) ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Февраля 2014, 23:09:56 »
Ну давайте коптить курицу, ее каждый может принести с собой (окорок или крылья), если рыбаки поймают чего-закоптим и рыбу, ее не долго засолить.
По блюдам ПОКА что Борода-уха, Иван-пельмени. Шаман и Елена и другие пусть лично выскажутся о желании помочь, уговаривать я не хочу никого.
По противням я подумаю, надо покопаться, вопрос лишь в том на что их ставить, возможно кто то сможет принести плиточку? По блинам-готовить на месте муторно, все равно в праздник каждый будет делать дома, пусть и принесет и угостит, так и попробуем разные начинки, разные блины...
По костру... надо будет вычистить небольшой участок до песка для разведения костра, нужны лопата и лом-кто возьмет?

Список участников:
1. Иван
2. Борода +2
3. Pogranichnik
4. Золотая Рыбка
5. Олег Иваныч
6. Байрон +2 внука
7. PILOT
8. Иноходец
9. Артист
10. Елена К
11. Молодой рыбак
12. Мазурик
13. Алексей Власов
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 09:38:02 от Иван »

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Февраля 2014, 06:53:02 »
Иван меня запиши :^!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 10 Февраля 2014, 10:33:47 »
Не могу устоять против предложений denis samara :+_ А что насчет каши от Бороды, которую не поели в прошлом году ;D По подготовке выполню любую посильную работу. Планирую без машины, поэтому только довезти ничего не смогу, а так что надо, без вопросов
и небывалое бывает

Бoрода

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 10 Февраля 2014, 13:45:47 »
Если компания не против, блины возьму на себя, варианты разогрева есть, надо только понять по кол-ву штук.
Начинку, если она требуется, варенье-джем, приносит кто что любит. Есть предложение только 1 начинку завернуть заранее-красную икру и греть их не надо. Закус шикардос ;D Дим, можешь организовать по себестоимости?
и небывалое бывает

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #341 : 10 Февраля 2014, 14:04:00 »
Ребята, без обид, оставьте Шамана в покое, какая икра? Если кто готов купить данный деликатес - пожалуйста, Дима не Рокфеллер, чтобы угощать и не пишет из-за постоянных поддевок в его адрес, человек работает и зарабатывает на этом продукте, но он не производитель, а продавец, хватит уже наверное прикалываться. Ничего личного к постующим, только давайте уже по существу.

Начинки можно использовать из запасов, наверняка у многих есть варенья, джемы и т.д. домашнего производства, если кто может поделится данными вкусняшками отпишитесь пожалуйста.

Атеист, Сергей57, Роман Островной

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Февраля 2014, 14:19:31 »
Я буду втроём, в смысле с двумя внуками ;D на авто естественно. Вань - запиши. Котёл, глубокий, полусфера, на 25 литров с крышкой и треногой. Дрова штук пять-шесть брёвнышек с колуном ;D ну и очень огненной воды для пунша, тоже можно [smile=beer2]
Самое главное уважайте друг друга!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #343 : 10 Февраля 2014, 14:36:12 »
Под коптилку нужен металлический таз, кто может дать попользовать или презентовать в совместное имущество, пусть даже дырявый, засыпаем в него уголь и коптим, если есть у кого отпишитесь.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Февраля 2014, 15:11:35 »
Ребята, без обид, оставьте Шамана в покое, какая икра? Если кто готов купить данный деликатес - пожалуйста, Дима не Рокфеллер, чтобы угощать и не пишет из-за постоянных поддевок в его адрес, человек работает и зарабатывает на этом продукте, но он не производитель, а продавец, хватит уже наверное прикалываться. Ничего личного к постующим, только давайте уже по существу.

Начинки можно использовать из запасов, наверняка у многих есть варенья, джемы и т.д. домашнего производства, если кто может поделится данными вкусняшками отпишитесь пожалуйста.
а при чем тут рокфеллер Рассматривался вариант ПОКУПКИ, ничего личного ;D ;D ;D
Я буду втроём, в смысле с двумя внуками ;D на авто естественно. Вань - запиши. Котёл, глубокий, полусфера, на 25 литров с крышкой и треногой. Дрова штук пять-шесть брёвнышек с колуном ;D ну и очень огненной воды для пунша, тоже можно [smile=beer2]
принято

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal