0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Требуется небольшая консультация. Завтра буду загружать машину. Самовар внутри имеет небольшую накипь. Думаю завтра прокипятить его с лимонной кислотой. Принцип понятен, но уточните плиз, кто конкретно знает?
Мужики срочно!!! Кто завтро в районе 15-17 свободен и может подскочить на 9 просеку??? Звоните плз. сегодня пораньше, тел в подписи.
Самовар у Юры "Байрона", а что с трубой к нему?
Начистил 6 кг моркови, 6 кг лука, чеснок тоже ошкурил много , морковь порезал соломкой, больше не могу все пальцы изрезал и мозоль натер, завтра возьмите кто нибудь ножи разделочные - нарезать лук и мясо, думаю поможете
Спасибо Игорь, только все это делать можно и немного заранее. Посмотри регламент-у тебя времени в обрез на приготовление, а теперь нужно еще и стола дождаться, лука, мяса...