Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом.  (Прочитано 102496 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом.
« Ответ #585 : 02 Марта 2014, 18:54:46 »
Маленькая подборка фото пока, у Sерого будет фото много и круче.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=509

Миш,я к тебе в кадр чёта не попал. Наверно быстро бегал ;D. Но Сергей успел меня с внуками "щёлкнуть" ;)
Спасибо всем участникам и организаторам. Ивану респект, Мишка у меня сказал, что пельмени супер! Ну а Игорь с пловом угодил: Машка две чашки уплела! Всем превсем СПАСИБО!!! Ну и Алексей Власов - просто чудо: закатал наших детишек!!! :+_
Бороду довёз до подъезда.
До новых встречь...
Самое главное уважайте друг друга!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alexx F

• Шашлык не терпит женских рук и суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 02 Марта 2014, 19:06:53 »
Всем привет. Все очень понравилось. Дочка с мотособаки не слазила. Еле в 17-00 домой утащил. До новых встреч.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=510;nw;start=0

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #587 : 02 Марта 2014, 19:16:05 »
Первый раз был на празднике Samarafishing.Нам с женой очень все понравилось,было приятно познакомится , пообщаться с форумчанами и послушать мастер классы.Всем большое спасибо и надеюсь-до скорых встреч :)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 02 Марта 2014, 19:17:20 »
Всем привет. Все очень понравилось.

С вашего позволения активирую
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=510;nw

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 02 Марта 2014, 19:26:16 »
Очень все понравилось. Организаторам, Ивану, Снежане и всем присутствующим огромное спасибо. Особенно понравились пельмешки. Жена в восторге, хочет еще. Но она была за рулем...
PS: Леха БеZенчук с нами уехал.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Марта 2014, 19:28:46 »
Огромное всем спасибо за компанию, за отдых,за организацию, новые знакомства, встречи со старыми знакомыми. Мотособака детей порадовала на 5+ [smile=klass] Это была лучшая масленица в городе ;)
На рыбалку хочется.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Марта 2014, 19:33:20 »
Спасибо форумчанам за праздник Масленницы, праздник в кругу друзей :) - это простто настоящий зимний фестиваль Самарафишинг!!! Фотки выложу завтра, счас медленно все работает  ::) До новых встреч!!!  :#~
и небывалое бывает

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 02 Марта 2014, 19:40:06 »
Добрался до дома, всем спасибо что пришли! Отдельно нашим поварам и активно помогащим [smile=klass]
Были некоторые косяки организации... Будем стараться исправлять, никому ничего не высказываю-косяки только мои. Еще раз всех с масленницей!
ЗЫ
Дома есть ряд вещей потеряных форумчанами, завтро вывешу, ничего не пропадет не волнуйтесь.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 19:46:46 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Алексей Викторович91

• МАВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Марта 2014, 19:41:28 »
Спасибо всем было очень здорово. Нам с женой понравилось. [smile=klass] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif]

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Марта 2014, 19:48:41 »

Были некоторые косяки организации...
Вань не занимайся самобичеванием :D Если косяков не видели, значит их не было :D Всё было отлично!!!
На рыбалку хочется.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Марта 2014, 19:54:00 »
Всем большое спасибо за участие.Отдельное спасибо организаторам и поварам.А также ребятам проведшим мастер класс.Все было на высоте.Главное участие!!
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Марта 2014, 20:16:55 »
Первый раз на таком массовом празднике людей-единомышленников. Все прошло просто здорово!!! Мы с сыном очень рады, что стали свидетелями и участниками такого праздника в Самаре! Большое СПАСИБО Всем!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Андрей Жарков (борт 762)

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 02 Марта 2014, 20:43:21 »
спасибо организаторам такого хорошего мероприятия,все прошло просто супер [smile=klass] молодцы ребята. Спасибо форумчанам за под держку  и участие [smile=beer2] [smile=happydanse], рад был познакомиться с новыми единомышленниками, до встречи на рыбалке [smiley=1ribalov.gif].
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:38:29 от Андрей Жарков »
Тепло в каждый дом. т 22-521-42

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 02 Марта 2014, 21:14:14 »
Иван, спасибо за организацию праздника все было супер [smile=klass] [smile=beer2]
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Марта 2014, 21:46:31 »
 Ребята,смайлики не стал вставлять, просто устал сильно. Зато написал от души и чистого сердца !

Почти 3 года , как уже член форума единомышленников, но на таком массовом празднике впервые. Да тем более ещё и Масленица с сожжением бабы -- завязал узелок с желанием на красной ленточке. Снежана молодец - всё организовала. Было суппер. Встретился со старыми знакомыми и познокомился с новыми , которых раньше знал по отчётам, но лично не был знаком. Так же познакомился с новыми членами форума, которые недавно только вступили в СРК Самарафишинг - интересные ,хорошие ребята. Рад знакомству с ними - это Алексей Викторович91 и его супруга Юля, alexx 55555 - правда он сменил теперь ник на alexx F ( Александр), был с дочкой непоседой и любительницей покататься на мотособаке. А какие прерасные внучата у Юрия - ( Байрон ), Миша и Маша . Да много вообще было детишек, что радовало сердце, они бегали ,катались ,помогали укреплять Масленицу,что бы она не упала, все детишки просто молодцы и я их частенько радовал конфетками. Некоторые даже побегают , поиграют, потом подбегут и спросят, а конфетку ещё можно, только мне пожалуйста дайте Коровку, она вкуснее. Ну а мне только от этого приятно было, что детишки тянутся - значит приняли они меня за своего..... Ну как откажешь в конфетке, конечно дашь, да причём именно ту , что просит.  Пообщался  на славу за рыбалку и за лодки, выслушал дельные советы по интересующей теме, послушал мастер класс по прикорму Боспа и Сашу ( Борода ) про раритеты советского ещё рыболовного инвентаря , а ведь этим и мне приходилось рыбачить в детсве. Помню свой первый спиннинг Алюминевый,двучастиковый, гайкой соединялся , стоил 9руб 30 коп длиной 1м90см., Невская  ( супер ) катушка-- и что интересно ведь ловил же , вот что удивительно. А сейчас палочки супер-пупер, а рыбку вымучивать приходится. Да, кстати у меня этот спин до сих пор целый и в рабочем состоянии, слежу за ним и дорожу. Ведь это самый первый спиннинг ,который я купил себе ,сэкономя на обедах в школе !!!Хоть сейчас с ним на рыбалку....
Спасибо Ивану за организацию такого замечательного праздника и за содействие сближению всех форумчан в единый дружный коллектив !!!
Игорь, плов на природе да  ещё вкусный такой --- это нечто. С огромным аппетитом срубал тарелку с горкой .
Кто готовил пельмени не видел, но этому повару огромный респект за вложенную душу в приготовление пельмешек. Вообще , всем кто помогал в приготовлении блюд и постоянным контролем за самоварами,чтоб всегда был горячий вкуснейший самоварный напиток - чай ... ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!  А какие были блины , приготовленные Верой ( Золотая рыбка ), да ещё и с самолично приготовленным джемом из дикого лесного тёрна- я чуть язык не поглотил, а ведь и пробовать не хотел - был сыт. Но вроде как сожгли бабу, прощание с  зимой... всё таки решил чисто символически откушать один блинчик, ну и намял их, потом в машину еле влез...Кстати , Золотую рыбку, довёз  до остановки, что около её дома, так, что она цела и невредима.
Ребята - Масленица или как  изначально назывался этот праздник  Рыбацкий Зимний Фестиваль ( не в этом суть ) - всё прошло на высшем уровне, в дружеской обстановке. Всё было отлично, я очень рад,что я тоже маленькая частица этого дружного общества, что меня здесь приняли таким кокой я есть, что меня здесь понимают и уважают, что у меня появились друзья и вообще я горжусь ,что я с вами !!!

Немного фоток, за качество не обессудьте...http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=513;asc;nw;start=0

Зимний Рыбацкий Фестиваль Самарафишинга.

ПС:  Grec - Владимир, как правильно говорить  ? Грег,грес -- я в ангийском не силён ?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 23:27:02 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal