Рыбачу без кивка, хотя порою он необходим.
Мелекесс молодец!!! Добвлю еще на мой взгляд важна жесткость лески чем она меньше тянется тем лучше, а лучше если совсем не тянется+ отличная работа катушки. Всегда смазываю силиконовой смазкой или хотя бы сбрызгиваю ВДэшкой и обязательно сушу после рыбалки. Рыбачу без кивка, хотя порою он необходим.
В Берендеях вообще 0.14 пользую
Ловлю на обчную леску на Волге В Берендеях вообще 0.14 пользую ставиш толще, нет поклёвок или меньше и на много
C 41-го тропа есть, можно еще доехать до кольца перед постом гаи, и там прям по дамбе выйдете, только заранее спросите у водителя остановится он на кольце или нет. От Электрощита топать километра 3-4.
Спасибо найти бы ее там еще.
Хочу завтра попасть на лесобиржу на общественном транспорте с поляны фрунзе. Ориентировочно знаю как, но посмотрел по карте дамба не далеко от остановки Электрощит , но идти далеко. Говорили , что можно доехать до остановки 41км и оттуда идти , там намного ближе. Есть ли там дорога или хотя бы тропа, или все ходят от электрощита мимо Золотой рыбки. Заранее спасибо.
И что странно- метров 600 ниже по течению ПАРИЛА огромная промоина, даже скорее не промоина, а нехилая акватория открытой воды- размером со стадион!!!"! странно!!! мужики рядом выдвинули версию - типа часть льда ушла под основной лед в этом месте...