Точно подметил, у меня тоже вылазиют как стемнеет.Ночные животные.Плодятся просто ужас.Но вреда от них я не вижу.Растения не грызут.Катушки-беда.Ещё не советую большую катушку полосатую такую,мариза вроде,не помню.Как саранча обжирает всю растительность.Если у кого вдруг маленький аквариум,рекомендую криветок.Прикольные существа.Неприхотливые,размножаются как тараканны.У меня вишнёвые,самые простые и неприхотливые.И недорогие.А недавно ещё жена шмелей прикупила.Это криветки.Пока редко видно,мож расплодятся.
Я тут ради эксперимента бессмертника в аквариум запустил,... Я осенью... после безвозвратной кончины вымпельных пангасиев привёз с рыбалки окунька!!! Также равнял температуру, потом сутки в метиленовом синем... Живет четвёртый месяц!!!! Думаю ещё окуньков запустить! Прикольный рып в аквариуме! А если стайка!!!!
иглу* - спымать ещё надо...Я б тоже её* хотел к себе... парочку! Был как-то на зимней рыбалке в Луговом, так вот, когда рыпколхозники сети вынимали из проруби - "иголок" валялось ОЧЕНЬ много!!!!Они, по всей видимости, вместе с травой поднимаюся!
А в чем прикол-то? Полезные для банки, или просто для красоты
Интересно, а цихлиды этих креветок не съедят???
Саня, раз их у тебя штук 100 (креветок), то думаю к тебе надо наведаться в гости после рыбалки и отсыпать пару горстей. У меня жена их очень любит.