Пока только аквариум 150 . Думаю цихлидов завести, зебров и хромисов
есть еще магазин на Л. Толстого между галактионовской и молодогвардейскойэто помоему с некрасовской перетащили или еще откуда
еще пригодится:лампа дн.света, помпа, подогреватель, грунт, отстоявшаяся вода и для самого начала гупешки
У коллеги жены по работе живут цихлиды - они икру во рту вынянчивают.Чтоб далее мальков получить икра выковыривается у родителей изо рта скрепкой! Веселые походу рыбехи!
В отрадном и черкассах сколько я ни покупал рып все дохли, с птички привозил и в жару и мороз.
Вась, аквариум оборудован освещнением, помпой, подогревателем, грунт пока не подобрал. А гуппи-это уже не для меня, эту школу прошел еще в детстве , слишком мелкий калибр. Охота крупных рып, пускай всего 5-6 штук плавают в аквариуме, но зато красиво. Мечтаю о дискусах конечно, но финансы не позволяют
а дискусов будешь с блюдца на дне кормить
Да говорю, дискусов пока не потяну. А про корм, понравилась идея Ганса-говяжим сердцем
Представляеш у меня буквально недели три назад сдохли 5 цихлид от того что помпу клинануло а дома меня 2 дня не было, написал бы раньше свой вопрос я бы тебе пару подогнал все равно мне лишнево было.
Вот-вот, про этот магазин я и спрашивал, так как бываю в Самаре именно на этой улице. А поточнее адрес можно?