нашел . а по их поведению определяешь,будет клёв или нет
Где то в журнале рыболов старом было про индикатор клёва-погоды в виде вьюна в аквариуме или банке.Написано было,как он себя ведёт при какой погоде.Статью можно в инете нарыть,а вот вьюна лет 10 не ловил,вообще 1 раз ловил только. Хочу себе в аквариум рыбу иглу посадить,думаю должна прижиться.Бессмертник уже месяц живёт,освоился.Ща ещё посажу.
иглу* - спымать ещё надо...
Летом не вопрос,везде немеряно.
ну не так всё и сложно... наливаете полную ванну холодной воды и запускаете туда рыбу. Примерно за день вода прогревается естественным образом до комнатной температуры. Можно пересаживать в аквариум.
а у меня тож каквариум есть!!!Подсаживаю разных рып, пойманных на рыбалках...В том числе - карась (озёрный), краснопёрка, густёрка (с Волги), пескарь (с Кондурчи), золотая рып, пару *прозрачных*, карп-прудовой.... И ВСЕ ОНИ, что ВАЖНО относятся к одним условиям содержания, температуре воды и кормлению. Удачи в каквариумном деле!
У меня тоже аквариум, и несколько лет назад тоже хотел запустить рыб из озера и мне сказали что загублю всех рыб мол все заболеют и умрут. А так бы я и растения туда засунул, у тебя проблем с болезнями не рыб не когда небыло?