Кстати наши края посетил К. Кузьмин. Наверно завтра поеду малость подучиться.
Цитировать Кстати наши края посетил К. Кузьмин. Наверно завтра поеду малость подучиться.Давай, а через год будешь у москвичей спрашивать разрешения порыбачить... В шею гнать надо таких профи
Его визиты и то, как они проходят, однозначно указывают на проведение рекламной акции "добро пожаловать на Среднюю Волгу...".
Фотки его трофеев с прошлого приезда видели?
Не знаю, как насчёт разрешения рыбачить, но многие из наших "заветных мест" погубят коммерсы от рыбалки.
То есть если мы не довольны, когда подходы к водоёмам перегораживают, и прочее подобное, то уже "комплексы" и "злыдни"? Тогда уж скорее у тебя комплексы...
На прошлую рыбалку КК пригласили и повезли с требованием абсолютно всю пойманную рыбу оставлять. Я считаю, для того, что бы потом продемонстрировать, какие у нас тут дико немерянные уловы. Клиентов из столицы заманивать. Предложи свою версию.
Что мне у КК спрашивать? "Почему Вас попросили весь улов оставлять?" Считаешь, этот вопрос будет по адресу? Ну-ну...
Говоря о комерсах от рыбаки, губящих заветные места, имел в виду строителей баз в водоохранных зонах и прочих подобных. При чём тут КК? Если такие элементарные вещи не понятны, что уж об остальном говорить?
С КК я и сам бы пообщался. Пусть приезжают и рыбачат кто хотят. Речь о другом идёт (читай ветку с самого начала).
Кстати, на прошлой рыбалке у него весь улов был из тех щук, что Петрович требует отпускать, несмотря на эффектность фоток.
Так, что нашествия не избежать.
Я не обсирал КК...
А главное, москвичи, приезжающие на разрекламированные дорогие базы (которые теперь и к нам добрались ), в большинстве своём не любят рыбачить! Они любят троллить!
ЦитироватьЯ не обсирал КК... Именно это ты и сделал, д'Артаньян. Что ты написал то я и прочитал. Продолжать бодаться "кто бредит, кто балаболит" думаю нету смысла.