Разрешения рыбачить спрашивать не буду ни у кого. А что за чел интересно. Петрович а кто во Владимировке укрепление берега в прошлом году проплатил и плащадку ниже пансионата отсыпал? Я на Васильевских с 76 года очень не хочется чтобы там базу вкрячили.
Да уж, как в песне, у каждого из нас на свете есть места....... у меня тоже было такое место в Чапаевских лугах, участок Гнилова почти перед выходом в Сучью дыру, щук там было море, 5-7 кг не редкость, а теперь там две бригады рыбаков стоят....... А по поводу "москвичей" не извольте беспокоиться, все еще впереди. И платная рыбалка везде и частная Волга, просто пока это все не так прибыльно, "как нефть воровать", но как только бизнесс исчерпает себя там, он придет сюда, потому что деньги должны делать деньги!
как широко разрекламирована была нижняя волга , так же сейчас продвигают среднюю ...печатные СМИ , электронные ( в т.ч. и данный сайт) так что дело времени приехавши в своё местечко не смочь пробится к нему ...что и происходит уже этим летом- четыре раза совался в заветную проточку а там двух и даже трех (думал Абрамович на рыбалку к нам выбрался) палубные яхты стоят отдыхают...проточка узенькая, глубокая и живописная, а рыбы пару лет назад жуть сколько было там