0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Да из свежих. А рецепт,все варится как обычный грибной суп(короче как суп мясной,только вместо мяса грибы).Получается вкуснатища
Сегодня пол дня лазил по лесу. Небольшое семейство вешенек и всё. Наверное грибы уже отошли.
Где этот лес??? По ссылочным фоткам не узнал!
На сайте есть интэрактивная карта, с метками, все грибные места как на ладони. Жмёшь на метку и там ссылка на отчёт.http://www.gribolov.ru/component/map/?view=map
Ну да, довольно интересно, потом повнимательнее посмотрю...
от Самары далеко. для тольятинцев гуд
Ну, с этой точки зрения ты прав. У меня полно СВОИХ грибных мест к которым привык. Так зачем эксперементировать?
Был в с.Березовка ( Пермь), времени было мало, и удалось выбраться в лес только на 2 часа, до места сбора грибочков друг довез на "буханке" ....дорога конечно ....Уууу.....аж смотреть страшно было.... потеряться 5-ти минутное дело, брал только рыжики
Ни баись. Плесень не страшна. Часто бывает. Удали и не парься.
Просто ложкой с рассола собрать и оставить даьше солиться ? Или слить, промыть и в банку напихать?
Да ничего страшного. Плесень - разновидность пенициллина. Жена вон подсказывает сними её и всё, промывать не надо. Оставь в этом же рассоле, и выбери местечко чуть попрохладнее. Ну и не экономь, употребляй!!!