0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Чет вы рановато переполощились. Снега в лесу еще по самое нихачу)
У нас мало уже....все равно через выхи поеду, не будет грибов так лес ранневесенний поснимаю
Лет 10 подряд каждый год слежу,когда начнутся сморчки...
Есть предложение для всех заинтересованных - как только пойдут первые сморчки - маякнуть здесь. Без уточнения места .
Сморчок - гриб с замечательным вкусом, но, все-же, тем кто не уверен, что может точно отличить сморчок от строчка, я рекомендую собранные грибы отварить минут 20-ть, грибы промыть и потом жарить. Конечно часть аромата будет потеряна.
Сморчки отвариваем всегда, воду сливать перед обжаркой. Жарить шляпки только.