всем привет. сейчас поеду мал.малышевку жена хочет с ребёнком по лесу погулять ,вот я за одно и проверю есть ли там грибы. кто нибудь уже ездил в этом году туда?Добавлено: 31 Мая 2016, 20:53:17 вот и приехал с мал.малышевки, хорошо погуляли с ребёнком по лесу.вот результат ведро подберёзовиков и ведро свинухов.правда пришёл домой отварил свинухи потом прочитал что небезопасный гриб и теперь не знаю то с ними делать
всем привет. сейчас поеду мал.малышевку жена хочет с ребёнком по лесу погулять ,вот я за одно и проверю есть ли там грибы. кто нибудь уже ездил в этом году туда?Добавлено: 31 Мая 2016, 20:53:17 вот и приехал с мал.малышевки, хорошо погуляли с ребёнком по лесу.вот результат ведро подберёзовиков и ведро свинухов.правда пришёл домой отварил свинухи потом прочитал что небезопасный гриб и теперь не знаю то с ними делатьДобавлено: 31 Мая 2016, 22:13:28 короче выкинул я эти свинухи,что-то не хочется здоровьем рисковать
короче выкинул я эти свинухи,что-то не хочется здоровьем рисковать
Я их раньше не собирал,не из-за того что в них содержится какой то там яд,а просто считал их низкосортными грибами!В прошлом году угостили маринованными свинухами,вкусные,хрустящие
.а мало ли что там получилось бы со свинухами.)
глюцагены.
Всегда смущало,что свинухи не бывают червивыми...ан нет- последний раз нашёл один такой!!!