0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
У груздей края мохнатые и по цвету они немного желтее чем белянки.
Такая?
Это волнушка,довольно горькая,вымачивать долго!
Это не грузди-белянки!
Юра,рановато >:(Еще выхи впереди
У меня уже складировать некуда!!
и еще один момент- настоящие грузди не горькие абсолютно и вымачивать их по месяцу не обязательно ,в отличие от белянок
Впервые в жизни засолил белянки , добавив в кастрюлю немного рыжиков . Солил присыпая грибы солью , но она сваливалась вниз . Для успокоения сверху кастрюли ещё присыпал , накрыл тарелкой, сверху гнёт . Наверняка пересолил. Тузлук где то ч/з пару дней был .Стоят уже пару недель .Как обезопасить себя , правильно ли я "сделал продукт" ?
Как обезопасить себя , правильно ли я "сделал продукт" ?