Нико, расскажите плиз в личку что да как?
нужно подбирать диаметр дырдочек,их количество,количество наливаемого горючего.Горелка заведётся,когда горючее в банке разогреется и начнёт кипеть,горит не горючее а его пары.На всех роликах банку разогревают газовой горелкой,но у них используется метиловый спирт,а температура кипения его-60 град,а у этилового-76.Чтобы исключить газгорелку,нужно купить ещё одну банку,пришпандорить её снизу в виде поддончика,наделать в ней дырдочек-налить туда немного горючки и поджечь,поддон разогреет банку и подожгёт пары.мало нальёшь-незапустится,много-будет бурное испарение и пожар-всё подбирается экспериментально.
Я уже сегодня наэкспериментировался, чуть АШАН не сжег
Тут я вспомнил про настойку календулы и спросил ее. Говорит 10 рублей. Прибегаю к себе, быстро выпиваю кофе
купил две баночки кофе, Прибегаю к себе, быстро выпиваю кофе, режу банки
Давай, Европпа!!!!
если всё таки менталитет от банок не хочет отступать,то берите малого диаметра-от энергетика,большие-бестолковые,а спирт на рынке дорогушший-грамм-10 копеек
возвращаюсь к разливномму..меня и костёр устроит
Ну, наконец то, а я уж сомневаться начал
Посмотрел я, подумал, и решил, ну Ё нафиг, чет много всего с собой таскать нада, а так спички (зажигалка) и бумажку, а тут спирт, подогревайка, горелка, стойка и гарантий маловато , что разожжешь.... Нееее, мы по старому... Спичкой фшик и лепота)))))))) А то так спиться можно, пока опытным путем желаемого результата достичь удастся)))))