Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Своими руками  (Прочитано 258708 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Своими руками
« Ответ #225 : 08 Октября 2010, 11:33:49 »
Да, можно брать любыми кусками, я вчера там брал три вида, кусками по метру, стоит не дорого, стоимость расчитывается по квадратным метрам, но зависит от толщины полифома, там есть прайс на сайте.

Офис у них на 2-м этаже, а на 1-м розничный магазин.

Кроме того, (кроме черного и белого) у них есть цветной полифом - разных расцветок
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 11:50:30 от Foxcub »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19 Февраля 2011, 09:08:22 »
Олег, PILOT, из твоей квадратной трубы получаются вот такие коробочки под мелочёвку.
DSC01250.JPG
DSC01251.JPG
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Геныч

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24 Апреля 2011, 20:59:34 »
"Кайф от рыбалки усиливается во много раз, когда используешь что то сделаное своими руками!"                                                                                                  

Багорик
Колено от старого телескопа пилим на энное (в даном случае на три) кол-во частей, армируем края(нитка,клей), вклеиваем крюк из сталистой проволоки, на ручку пробки из под шампанского, веревку с предохранителем и багорик готов. Я рыбачу с резинки, по этому сделал  такой предохранитель,который быстро и легко снимается, легким взмахом руки короткий багор становится длинным и им можно багрить трофей, кружок.... . Когда манипуляции с багориком закончились он просто выкидывается за борт, но не потаму что легко можно сделать новый, а потаму что он привязан к лодке.
После того, как трофей посажан на кукан и дрожащими руками прикурина намоченая сигарета за веревку достается багор, складывается, одевается предохранитель и ложится в лодку.
SDC12270.jpg
SDC12271.jpg

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Апреля 2011, 21:06:50 »
 Хотел подобный для зимы сделать. но так подумал sm:4, замёрзнет, хрен сложишь потом. Да и ни к чему он мне. А для лета супер. Если только не на гандике рыбачишь ;D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Геныч

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 24 Апреля 2011, 22:16:31 »
"Кайф от рыбалки усиливается во много раз, когда используешь что то сделаное своими руками!"

Личная практика показывает, что блесна с украшенным тройником уловистей. И не меняя блесну, а только тройник с другим цветом мушки и можно спровацировать поклеву хищника. Для удобства вязания мушек и стримеров вот такое нехитрое устройство из подручных материалов
SDC12269.jpg
SDC12272.jpg
SDC12273.jpg

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Апреля 2011, 22:33:09 »
 Давным-давно, на советских колебалках на колечке тройника стояли такие пластиковые хвостики красные. Батя у меня, когда сам блёсны делал, тоже с пластика вырезал. И не с полиэтилена мягкого, а из хрупкой звонкой пластмассы. На блёсны с хвостиками ловилось реально лучше. Думается, что пластик об тройник стукается, звучит в общем немного. Ну и так же как из ниток, стабилизирует.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Апреля 2011, 22:38:47 »
Давным-давно, на советских колебалках на колечке тройника стояли такие пластиковые хвостики красные. Батя у меня, когда сам блёсны делал, тоже с пластика вырезал. И не с полиэтилена мягкого, а из хрупкой звонкой пластмассы. На блёсны с хвостиками ловилось реально лучше. Думается, что пластик об тройник стукается, звучит в общем немного. Ну и так же как из ниток, стабилизирует.
А я их , на новых выламываю! заметил , что без них лучше дергает!  :#~

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Апреля 2011, 22:52:22 »
я как спиннингуй- почти профан, но когда начинал ннннацать лет назад ( то есть был абсолютный чайник) у меня была блесенка колебло, с красным пластиковым хвостиком, самая заветная, уж  скока я на неё щурков спымал щучек и немного окуней :#~. ... но как хвостик потерялся- сразу перестала ловить...  :(
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #233 : 24 Апреля 2011, 22:59:53 »
я как спиннингуй- почти профан, но когда начинал ннннацать лет назад ( то есть был абсолютный чайник) у меня была блесенка колебло, с красным пластиковым хвостиком, самая заветная, уж  скока я на неё щурков спымал щучек и немного окуней :#~. ... но как хвостик потерялся- сразу перестала ловить...  :(
А я год назад, когда сосед покинул наш мир, земля ему пухом, разбирал его закорма, баночку двухсот граммовую с такими хвостиками, по случайности в мусоропровод опустил, вот и до сих пор расстраиваюваюсь :'( :^{.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Апреля 2011, 11:41:47 »
Расстраиваться не стоит. В бытовой химии и косметике полно колпачков красного, жёлтого, золотистого и серебристого цвета, не считая пивных банок и разноцветных ПЭТ-бутылок -  режь-не хочу такие хвостики.  А фантики от конфет и фольга от шампанского, порой работают и без блёсен, в дроп-шоте и отводном.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Геныч

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Мая 2011, 19:06:39 »
Вот такие поплавки получились из плотного пенопласта. Зимние с прорезью по всей длинне и съемной антенкой- стопаром. 
SDC12267.jpg

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15 Июня 2011, 00:30:14 »
А я год назад, когда сосед покинул наш мир, земля ему пухом, разбирал его закорма, баночку двухсот граммовую с такими хвостиками, по случайности в мусоропровод опустил, вот и до сих пор расстраиваюваюсь :'( :^{.
Если  остались ещё магазы где торгуют музык.инструментами,посмотрите медиаторы ( если не ошибаюсь) на гитарах ими играли,чуть подточить вот вам и хвостик. Пишу,а самому навеяло, танц- площадки, живая музыка...где вы  ..80 года. Простите за флуд, :^{как скоротечно время sm:4

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 26 Августа 2011, 23:04:05 »
Сегодня жена занялась мыловарением. Вот что получилось

Оффлайн Лена

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 26 Августа 2011, 23:08:59 »
Прикольно.

Оффлайн Oli\V/er

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Сентября 2011, 20:50:22 »
Сегодня жена занялась мыловарением. Вот что получилось

В форме воблеров было бы вообще зачет ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal