0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
в какой то программе по телеку говорили что настоящая тушенка производится в оренбургской и калининградской области
Вот это вот мы жрем в тушенках, этих качков переростков...
Не думай об этом а то есть вообще бросим
Х.З. Российскую тушенку давно не пробовал,да и не смотрю сколько она стоит.В любом случае дороже этойВ банке 400 гр.Стоит это удовольствие для меня 0,8 евро за банку.
А вот у меня знакомые живут в Германии, Тоскуют по российской колбасе
А что мешает сделать тушенку самому?? купить мясо хорошее,сварить со специями и закатать в поллитровые банки. И небудешь ты заглядывать под крышку, когда откроешь банку, и читать из чего да как она состоит!!! Так ведь лень нам. Нам подавай самую хорошую и неочень дорогую. А ведь известно,что в тушенку,как и в фарш,идет ПОЧТИ все части скотинки. угощал однажды такой самодельной тушенкой один старичек-егерь,когда у костра в лесу зашла тема за это. все ГОСТы отдыхают.
Отличная идея благо щас рецептов валом.надо попробовать.