0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сразу видно у кого жен нет- тушняком одним питаются По мне тушняк на дальняке ништяк а дома - как то стремно есть.Но эт мое мнение у меня жена с холодильником есть
Лучшая тушенка это свиная шея запеченная куском в духовке, с черным горошком и лаврушкой ну и соль. Лук не люблю, от лука мясо сладким становится, я же не людоед что бы сладкое мясо любить А так держу дома презенты с Ямал СПГ Немного....В лодке обязательно пара банок, аварийных. Но кушать это постоянно, как минимум не вкусно.
Лучшая тушенка это свиная шея запеченная куском в духовке, с черным горошком и лаврушкой ну и соль.
банки в скороварку
А какая скороварка?
Таким образом делают тушенку в автоклаве . Для скороварки это рискованно. Если в мясе есть споры ботулизма , то очень большая вероятность ,что эта тушенка будет последней в твоей жизни. Почитайте ГОСТЫ , технологии изготовления и сделайте для себя выводы. Для приготовления тушенки должен использоваться АВТОКЛАВ . Не рискуйте!
Суп из кастрюльки тогда верная смерть, однозначно
не утрируйте
Поделюсь правильной тушенкой Кублей Казахстан.