Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нештатная ситуация  (Прочитано 108088 раз)

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Re: Нештатная ситуация
« Ответ #60 : 10 Сентября 2009, 20:45:40 »
Петь ну чооо за слова ???
к помойкам  :)
нет чтобы сказать на зимние квартиры возвращаются  :)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Сентября 2009, 20:54:13 »
Согласна, что могут возвращаться к помойкам. Но почему водным путем? Моя собака плыла вдоль берега, вместо того, чтобы пройти тоже расстояние по суше. Если бы просто переплывала - плевать. Но - вдоль камыша????? я ее фоткнула уже в момент форсирования самарки, сам заплыв не успела - долго гадали, что это плывет.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн ecs_d

• 89276027383
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Сентября 2009, 21:02:50 »
Троллинг-стопудов!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Сентября 2009, 21:12:45 »
Это так называемые переплывные собаки. Они сейчас тренеруются поплавать, а потом, когда похолодает, поплывут в теплые края.
Two beer or not two beer - that is the question

Arvidas

• Гость
« Ответ #64 : 10 Сентября 2009, 21:14:40 »
Это так называемые переплывные собаки. Они сейчас тренеруются поплавать, а потом, когда похолодает, поплывут в теплые края.
;D :+_ :+_

cruiser

• Гость
« Ответ #65 : 10 Сентября 2009, 21:16:21 »
Да нет. Чукча знакомый, недавно в Самару перебрался. Вот резинку приобрести собирается... а это его движки.

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Сентября 2009, 16:37:37 »
Месяца полтора назад там где баржа стояла ( по 22 парт.)наблюдал туже самую картину.
Плыли две собаки в сторону города с той стороны Самарки,я сначала подумал бобры ,но когда они подплыли ближе я о..л ???
Это были действительно собаки. :o

Плывущую собаку видел ровно на середине Волги, когда возвращался с Ширяево на омике. Куда она собралась? Там же весьма широко.

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Октября 2009, 13:29:42 »
 Что-то не нашел никакой более подходящей темы .Короче в эту субботу в районе Змеиного был обстрелян МУДАКАМИ :-X которые стреляли толи по мишени  толи просто через кусты но абсолютно не побеспокоились убедиться есть ли кто в зоне обстрела.Стреляли с мыса острова вдоль берега поперек протоки .
Рыбаки особенно на резиновых лодках будьте осторожны!!!!! Ощущения не из приятных когда дробь ложится полосой в 5-6 метрах от тебя.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Января 2010, 23:51:54 »
Летом история была. Врайоне Рязаново (Бирля). Плыву по заливу с одного места на другое.Поймал карасей уже штук 15. И тут смотрю китайка стоит вдоль камышей, почти под лодкой (понаставят козлы!!!) , а над ней немного запутавшись плавниками сазан стоит кил на 6 и хвост над водой чуть виден. В жизни не обращал внимание на чужое, на сети и тем более, а тут гребанул и за хвост его схватил. Тот мне леща и в глубину. А я чуть с лодки не кувыркнулся, сижу, как дурак, весь мокрый, думаю че полез, как то само сабой вышло.Рефлекс что-ли? Потом всю ночь не спал. Не от того, что в сеть чужую полез, а то что сачком надо было, под рукой же был. Вот так.

Оффлайн Mr.Energizer

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Января 2010, 22:18:36 »
Админы,модераторы,пардон-даже не знаю в какую ветку ЭТО скинуть!!!
Вот че это-спортивный азарт,жаба или еще че? sm:4 sm:2 >:(
http://www.fion.ru/video/fishing_2010_02.html
!!! :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 07:35:12 от Gonsales »

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Февраля 2010, 09:39:06 »
В бытность мою помоложе и поздоровее увлекался я подводной охотой. И вот как то на СОКу по весне залегло дерево. Без мелких веток, но с мощными корнями. Строго вдоль берега. Корни на дне, ветки свол висит, опираясь на дно ближе к макушке. Местечко получилось чудное. Заходишь в воду по колено, дальше резкий свальчик и ныряешь. Метра через 3 ствол, прохожу под ним и налево. А там в корнях всегда судачок держался. Иногда и по 2 удавалось выбить с одного корня.

Так вот ситуация. Стою по колено. Зарядил ружьё. Линь намотал(обычно не наматывал распуская за собой). Ныряю, и..... Честно скажу я офигел. Ровно боком ко мне, закрывая всю дыру в которую я спокойно проныриваю стоит сазан. Огромныыыыыый. Реально огромный.
Мысль первая. - Не промахнусь.
Мысль вторая.- А как вынать. Умотает ведь сволочь и меня об дерево приложит.

Но тут азарт срабатывает и будь-что будет я стреляю. За много лет подвохства такого больше у меня не было. Линь заклинило в застёжках-прищепках. Гарпун вышел на всю длину и остановился хвостовиком в стволе. Сазан чегой-то учуяв развернулся и похлопав меня хвостом по маске тихо удалился.
Такого мата побережье речки не слышало ни до ни после того.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Февраля 2010, 19:47:56 »
Рыбалка (охота) вещь занятная, увлекательная инстинктивно навязанная нам на подгенном уровне, поэтому идем, бежим, едем (и иногда летим) в любое свободное время, не взирая на погоду, трудности, проблемы и опасности! Думаю любому из нас есть чем поделиться с другими, предостеречь, посоветовать, а новичкам полезно будет почитать этот раздел

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Февраля 2010, 15:26:35 »
Весна, март 2008 года. Приехали в Брусяны с жерлицами, вышли на берег (а там Волгу нужно переходить) и опешили - лед серый, и по прогнозам будет до +8. Тут мимо нас смело двое местных прошли, один бросил:"не сс...те", мы я поперлись. Дошли благополучно, щука клевала - как в последний раз, шнурков не было, загорали с голым торсом. Собрались  домой, перешли осторов, перед Волгой сказали: "Господи, пронеси" и тот путь, что проходим за 40 минут пробежали, груженые Щукой за 15. Весь путь, пока бежал ждал: вот-вот, ощущения непередаваемые.   

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Февраля 2010, 15:46:21 »
Помница в детстве , лет пять примерно было, в деревне к соседям за вишней лазил, перелазил забор, а забор надо сказать кованый с пиками был, как то неудачно спрыгнул с него, зацепился за  воротник куртки и повис как Буратино, вот страху то натерпелся  :D , спасибо незнакомой женщине сняла с крючка, соседи не спалили ;D
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Февраля 2010, 15:54:50 »
Позапрошлым летом решили съездить потролить. Стартовали накатере от поляны Фрунзе, время около 6 вечера, в районе новой набережной попали в ливень, сбросили ход. Потом заправка в устье Самарки, потом проход по протоке в сторону Новокуйбышевского пляжа. Выходим на Волгу уже темнеет. Мимо нас нечто вроде Крыма пролетает и тягу к острову. Друган врубает полный и мы за ним. У острова уже темно, начинаем сбрасывать газ. Совсем темно... Следим за эхолотом, мелочь уже слила куда то только мотор слышно впереди. И тут менее чем в метре от нас пролетает бакен..... :o После этого я ночью рассекать зарёкся. Фара искатель беспонтова, ничего не видно.

С другим товарищем ночевали в катере у Сосновенького. Всё как положено, стояночный огонь горит, ночь не сильно тёмная. Стоим в 5 метрах от берега. Часа в 2 (а я на палубе спал) слышу приближающийся гул движка. Сначала не реагирую, потом он как то не так уже ощущаться начинает, идёт ровно к нам. Откидываю тент высовываюсь и вижу летящую на полном ходк Казу 5 в ней человек несколько пьяных в зюзю удодов, и понимаю, что они нас не видят :o :o.  Тут уже и друг проснулся, выскочил из каюты в секунду. Орём, фонарём машем.... Они отвернули от нас метрах в 4 от якорной верёвки.  Честно говоря было страшно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal