Денисан, респект! оё, мне теперь можно кармами людскими баловаться!!! +1 (так, кажись)
Неее...не могу понять... Вы жен сами приучали к рыбалке или брали приученых? P.S. Моя не вкакую...меня одного не пускает, а сама поедет- всю рыбалку попортит...
Но появилось одно но, не хочет ездить на карася, на любую другую рыбу пожалуйста. Хотя иногда бывает любовь к рыбе до неприличного.
Сочувствую...Главное терпение, и приучится. Женщины вообще с рождения к рыбалке, так же как к авто не очень запрограммированы, это прививать надо, порой потом и кровью. В чем тебе и удачи
есип я своей ещё и снасти свои дорогие давал то вапще бы бросил эту рыбалку ! оч обидно когда она больше меня на спин ловит !!! я тут днями и ночами опыт перенимаю , на тренировки ездию , а она берёт и ловит!!! спин за копейки , катушка за копейки , леска дерьмо и железка, а ловит
Вот к авто вот както наоборот!!!!Права уже слезами требует! Как сказал один товарищч:"Я тебе сделаю права, когда захочу от тебя избавиться..."
Женщина за рулем авто это дань современной моде. А к моде как известно они с рождения не безразличны.А вот попробуй ка заставить женщину вникнуть в тот процесс, который под капотом происходит...
А вот попробуй ка заставить женщину вникнуть в тот процесс, который под капотом происходит...
Балин!а ведь интересуеться Тока ничо не понимает...
Главное из этого для нас выгода большая, ни по магазинам не надо, да и пивка попить можно всегда
А вот это один но огрооомный плюс!
Про пиво-Огромный+, но плюсов ещё очень много!!!!