Вот в этом-то все и дело!!!!! Рыбалка и отдых это самое лучшее когда все совмещено!!!!
ЦитироватьВот в этом-то все и дело!!!!! Рыбалка и отдых это самое лучшее когда все совмещено!!!! Вот именно, когда совмещено .А у меня как-палатку поставь, тенёк сделай, комаров отгони, шашлык пожарь и т.д.,за удочку взяться некогда, разве только ночью,когда все улягутся спать в машину, (для кого палатку ставил?) могу позволить посидеть с фидером. Так что для меня рыбалка с семьей одно мучение. Решил, либо еду на рыбалку один, либо на природу с семьей 8-)
Water! Добрый вечер! Да тебе при жизни нужно памятник поставить! Помню, в Алексеевку приехали , пока я спин собрал жена поучавствовала в накачивании лодки.Затем я на водоем, через часа полтора они с сыном (он тогда первоклашкой был ) кричат, на шашлычок приглашают. Она сама достала топорик из багажника, вырубила рогульки, изготовила подставки под шампуры, дрова, костер и т.д. Я, шашлычка откушав, опять отправился щуков душить, а она с ребенком мяч попинала, чтоба ему скучно не было. Все были на природе и получали удовольствие Сейчас, правда, на рыбалку ни жену (дача) ни сыновей ( выросли - другие интересы ) не заманишь, хотя зову - вдруг воблерок рапаловский зацепится, да еще поздней осенью -кому в воду лезть-то, не кормильцу же? Как говаривал приятель - детский труд самый дешевый, ... потом женский, а уж потом гастарбайтеры. Может им попробовать проделать самостоятельно все, что ты перечислил (пока ты рыбу ловишь )?
Water, женись на другой! Сначала протестируй на предмет отношения к рыбалке, потом женись. А то, что у тебя - это не жизнь, а одно сплошное мучение...
машину[/u], (для кого палатку ставил?) могу позволить посидеть с фидером. Так что для меня рыбалка с семьей одно мучение. Решил, либо еду на рыбалку один, либо на природу с семьей 8-)
Цитироватьмашину[/u], (для кого палатку ставил?) могу позволить посидеть с фидером. Так что для меня рыбалка с семьей одно мучение. Решил, либо еду на рыбалку один, либо на природу с семьей 8-)Я твоей жене сестру по разуму нашёл.Моя жена....Сейчас как родила и дома то готовить перестала.На природу для неё это на турбазу.Остальное не катит.Зато есть плюс,одного отпускает,а всегда найдётся желающая с тобой хоть куда))))Разденут пьяного и спать уложат.А заставь жену массаж на всё тело часами делать?Угага куда пошлют)))))Так что,просто надо заводить боевых подруг.Главное,не увлекаться и не жениться на них,а то они превратятся в жён