Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Анекдоты про рыбалку  (Прочитано 501771 раз)

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Re: Анекдоты про рыбалку
« Ответ #780 : 31 Марта 2013, 17:17:56 »
Жена, собирая мужа на рыбалку, напутствует: - "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне! Я с девками на охоту!"

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Апреля 2013, 22:43:03 »
Это реальная история, анекдотом её назвать нельзя, скорее в тему 1 апреля.
Мы разок разыграли целую толпу рыбаков зимой. Было нам с братом по 10-12 лет. Зимнюю рыбалку мы только осваивали. И ближе к последнему льду поехали в д.Екатериновку. Прямо вдоль деревни под последним льдом тогда ещё ходили большие косяки сопы. Когда мы подошли к водоему, на льду уже сгруппировалась толпа рыбаков человек в 100. Мы  расположились от них в 300 метрах на абсолютно пустом участке. И нам повезло, почти сразу же начались поклевки крупной сопы. Я уже поймал три красавицы длиной в две мои ладони, Андрей сидел чуть позади и докладывал, что тащит уже вторую. Я повернул голову к нему и обомлел, мой компаньон махал руками выше своей головы. С глубины 5м брат широкими вызывающими взмахами вытаскивал добычу и как будто кого-то звал. На тот момент я слышал от своего друга-учителя по зимней рыбалке, что бывает «обуривают», поэтому, вытаскивая рыбу, старался, не производит широких движений, которые могли бы привлечь внимание других рыбаков.
Я призвал брата соблюдать конспирацию, но было поздно. Прошло всего-то 5 мин с поимки первой сопы. А в толпе рыбаков произошли серьезные изменения. По направлению к нам организовалось копьё из бегущих мужиков. Позабыв о рыбалке, я таращил глаза на это ранее не видимое действие. Впереди с бурами на перевес мчались самые крепкие и видимо самые беспардонные «товарищи». Вот уже наиболее шустрые бурят лунки буквально мне под ноги, раздается звуки сверления лунки из под стульчика. Прошло совсем немного времени, как мы с братом оказались в самом центре толпы. Вновь прибывшие поймали две-три рыбёхи, и напуганный косяк куда-то ушёл. Обидно нам тогда стало не по детски. Первый раз зимой мы нашли стаю достойной рыбы и такое беспардонное нашествие, все нам испортившее. Рыбаки вокруг нас заскучали и наиболее опытные принялись изучать просторы в бинокли. Психология этой толпы стала понятна: зачем искать рыбу, когда можно выследить удачливого рыбака и обурить его.
Мы с братом решили, что нам с этой командой не по пути и отошли в сторону на пол километра. На новых лунках поклевывали мелкие ершики. Шкодливый план проучить халявщиков созрел практически одновременно в наших головах. Колючих пучеглазиков принялись таскать с таким видом, будто это приличная рыба; мы их старательно прятали от чужих глаз и усердно махали руками. Конечно, сработало, толпа возбудилась, и быстро преодолев не маленькое расстояние окружила нас. Ну а мы не дожидаясь прибытия отставших, переместились на новое место и принялись таскать воображаемую рыбу. Для правдоподобия бросили на лед ранее пойманных сопёх. И уже в открытую хохотали видя выпученные глаза несущихся «дармоедов», сил сдерживаться больше не было. Мужики видя нашу не стандартную реакцию, заподозрили неладное. Но в этой атакующей массовке было не принято спрашивать про успехи у «обуриваемых». Они видели рыбу на льду, поэтому прятали глаза и молча сверлили лунки вплотную к нам.
Еще раз мы проделали подобный «фокус», манипулируя толпой с помощью наверное «животных» инстинктов. После чего сочли, что отомстили беспардонным рыбакам и ушли за острова.
Вот такой был розыгрыш.
Плюсы «стайной» рыбалки понятны, но это не для меня, больше даже близко никогда не подходил к таким массовкам.

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm, Валериан, alexa63, Бoрода, denis samara, Redkot, Дмитрий К, Наивный, Djin, Мах, Sharki, BeZenchuk, anchar-68, просто рыбак, Sерый, Matroskin, Джи-Ай, Андрей Сочи, roman_83, Плохиш, GoshaBest, Индеец

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 05 Апреля 2013, 14:33:36 »
Чет не клеится у меня с рыбацкими анекдотами ;D, но хоть такой выложу, угарал, хоть и с бородой... Да простят меня модераторы ;D

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего
один, сидевший в дальнем углу... :) спросили: Почему его не берут?
Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. :) - Ниче,
покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки
накидку... И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые! ) на
крик в комнату забегает жена. - Них...я себе и мамочка поменялась! ) На
мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! ))))

П.С. Спалился Серега  ;D  ;D  ;D  :^{ ;D хааахахаха
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #783 : 05 Апреля 2013, 22:49:29 »
Понравился анекдот из последнего раболовного журнала(непомню из какого).
Один рыбак говорит другому:прихожу я ,значит,домой,а жена меня встречает в эротическом белье.Протягивает мне две веревки и эротичным голосом говорит:"Свяжи меня и делай что хочешь!"Ну я связал ее и пошел на рыбалку! ;D
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #784 : 07 Апреля 2013, 04:32:55 »
Рыбаки собираются на рыбалку, все готовят снасти, прикорм, наживку,а один рыбак водовкой затаривается. Его спрашивают: зачем столько водки? а он отвечает: клевать не будет, хоть белочек наловим.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 08 Апреля 2013, 20:33:54 »
Идет рыбак по берегу реки, смотрит в дали мащина красная и рядом кто то подпрыгивает и машет руками. Подходит ближе. Стоит красная спортивная, навороченная тачка и мужик зажав в кулак какую то бумагу,на чем свет стоит, ругается в сторону реки.
- Селедка ты недоделанная))) Килька придурошная ))) Тюлька хренова )))
- Мужик ?! Ты что так ругаешься ? Спрашивает его рыбак.
- Да вот поймал золотую рыбку, головастик безмозглый))) Она мне говорит, отпусти меня,исполню любое твое желание.
- Ну а ты ?
- Да у меня одно желание с детства - красная феррари. Вобла дурацкая)))
- Ну я вижу загадал, классная машина!!!
- Да классная!!! Разворачивает  и показывает рыбаку листок бумаги.
- Вот в тачке лежало.....кредит на 450 тысяч евро
- А что это?
- Кредитный договор на 450 тысяч евро.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Djin, Алекс

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Апреля 2013, 22:32:40 »
Она: - И вообще, парень своей девушке должен говорить только: люблю, куплю и поедем!
Он: - Легко: пиво люблю, спиннинг куплю, на рыбалку поедем!
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #787 : 11 Апреля 2013, 11:13:54 »
Самого крупного леща, на чемпионате по спортивной рыбалке, поймала  Зинаида Петровна, жена Степаныча, когда утром забыла разбудить его на рыбалку.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #788 : 11 Апреля 2013, 16:37:12 »
Самого крупного леща, на чемпионате по спортивной рыбалке, поймала  Зинаида Петровна, жена Степаныча, когда утром забыла разбудить его на рыбалку.

Причем ловит регулярно через одну две страницы ;D ;D ;D

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 11 Апреля 2013, 17:45:09 »
Причем ловит регулярно через одну две страницы ;D ;D ;D
видно хорошо прикармливает. ;D ;D ;D
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #790 : 14 Апреля 2013, 09:38:42 »
— Завтра едем с ночевкой на рыбалку
— А теплые вещи брать?
— Да, возьми бутылок шесть!

Jakeey, шюрик, АВД

Оффлайн генныч

• Просмотр профиля
« Ответ #791 : 22 Апреля 2013, 22:46:19 »
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и  мало путешествовали. 

Сайт о рыболовном туризме

Бoрода, esox, Redkot, Вован410, Праведникъ, anchar-68, Д.В.А.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 24 Апреля 2013, 17:11:38 »
Не совсем анекдот, но зацепило...

Бизнесмен и рыбак

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Странный ты, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #793 : 01 Мая 2013, 08:57:22 »
Идею по введению платной рыбалки поддержали навозные черви ::)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 01 Мая 2013, 11:09:45 »
Идею по введению платной рыбалки поддержали навозные черви ::)
Если можно поправлю-продажные навозные черви ;D
пенсионЭр

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal