Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251464 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Leon

  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сообщений: 346
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1035 : 25 Февраля 2015, 10:30:33 »
Из печени трески я делаю паштет:
На баночку печени (стеклянные такие) отвариваю 1-2 минуты до полуготовности 3-4 перепелиных яичка. Яйца измельчаю. Зубчик чеснока мелко-мелко рубится или выдавливается в печень. Очень мелко режется укроп.
Все тщательно перемешивается. При необходимости добавить желаемых специй и масла.
Можно в блендере все измельчить и смешать.
Положить в холодильник на некоторое время, а можно и сразу на хлебушек. Отличная закуска получается!

За это сообщение сказали спасибо:




Оффлайн Вит

  • Регистрация: 2011-05-18
  • Сообщений: 842
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1036 : 25 Февраля 2015, 11:03:03 »
Из печени трески я делаю паштет:
Попробуй не на хлеб, а на кусочки хлеба чуть разогретые в духовке (чтоб хрустели)  [smile=klass]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1037 : 02 Марта 2015, 02:41:15 »
Забабахал очередную партию сундуков на вишневой щепе! Блин, мало дыма и нет золотистости...

После пришлось минут 10 подержать на ольховой щепе....

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Killer

  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сообщений: 863
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1038 : 02 Марта 2015, 08:38:20 »
День добрый. От нечего делать решил приготовить пирог по маминому рецепту, уж больно жена любит есть, а печь-нет ))
Вообщем: тесто раскатываете как обычно, кладете в форму.
Начинка: хек (по вкусу) много и лук много (сверху), соль, перец. Закрываем пирог и в духовку. После того как готов я смазываю маслом сливочным и даю отдохнуть под полотенцем.
Я даже попробовать не успел :)

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1039 : 02 Марта 2015, 08:59:50 »
День добрый. От нечего делать решил приготовить пирог по маминому рецепту, уж больно жена любит есть, а печь-нет ))
Вообщем: тесто раскатываете как обычно, кладете в форму.
Начинка: хек (по вкусу) много и лук много (сверху), соль, перец. Закрываем пирог и в духовку. После того как готов я смазываю маслом сливочным и даю отдохнуть под полотенцем.
Я даже попробовать не успел :)


 В тему о пирогах ;D
Конечно хек наверно вкусно, но так как не имел в наличии дома, пойдет и судак.
Ингредиенты:

Тесто(просто тесто, но хорошее ;D)
Судак(филе), лук, соленые огурчики,картофан :D масло сливочное-100гр)
Лук обжариваем отдельно
картошечку ,огурчики, филе, масло все режется помельче.
Начинка готова ;D.
Жену попросил слепить, у самого так красиво не получится :D
Температура 170 гр-45мин.
Готово.





Вкусненько, и мне досталось :D.
Удачи всем.

Оффлайн dimarik73

  • Регистрация: 2014-12-10
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1040 : 02 Марта 2015, 10:34:45 »
 [smile=klass] Да-а-а зря я залез на ветку натощак ! Ща пол слюной залью . Красивый пирожок получился  [ssm113] , эх и наверное скусный! [ssm41]
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

руслан84 нос

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #1041 : 02 Марта 2015, 10:41:43 »
раньше в казани мне мамка делала пирог с налимом и судаком вперемешку.вот бомба была [smile=klass]
Дек!отличный,красивый пирог!прям вспомнил как это вкусно [smile=klass]на днях тоже забацаю [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Killer

  • Регистрация: 2014-07-23
  • Сообщений: 863
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1042 : 02 Марта 2015, 10:42:35 »
В тему о пирогах ;D
Конечно хек наверно вкусно, но так как не имел в наличии дома, пойдет и судак.
Ингредиенты:

Тесто(просто тесто, но хорошее ;D)
Судак(филе), лук, соленые огурчики,картофан :D масло сливочное-100гр)
Лук обжариваем отдельно
картошечку ,огурчики, филе, масло все режется помельче.
Начинка готова ;D.
Жену попросил слепить, у самого так красиво не получится :D
Температура 170 гр-45мин.
Готово.





Вкусненько, и мне досталось :D.
Удачи всем.


С судаком явно вкуснее [ssm39] Попробую в выходные. На 8 марта сделаю [ssm36]

Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1043 : 02 Марта 2015, 10:52:03 »
[smile=klass] Да-а-а зря я залез на ветку натощак ! Ща пол слюной залью . Красивый пирожок получился  [ssm113] , эх и наверное скусный! [ssm41]

 Счас добавлю слюны ;D
 в продолжении темы про колбасу ;D
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=659.1000

прошло 2 недели, подсохла ;D
 пора есть






Всем удачи.

Оффлайн yeti

  • Регистрация: 2009-04-02
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1044 : 02 Марта 2015, 19:23:06 »
Ден, побойся бога. Хочешь людей в слюне утопить? Пирожок славный.  (У меня мама так курник делала). Кризис на дворе!   [smile=rotate.gif]
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:27:30 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн yeti

  • Регистрация: 2009-04-02
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1045 : 02 Марта 2015, 20:34:03 »
Он обязывает  лишь религиозных фанатиков.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:


р.р.р.

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #1046 : 02 Марта 2015, 20:39:00 »
раньше в казани мне мамка делала пирог с налимом и судаком вперемешку.вот бомба была [smile=klass]
Дек!отличный,красивый пирог!прям вспомнил как это вкусно [smile=klass]на днях тоже забацаю [smile=klass]
ничего особенного пирог суховат!!!!

Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1047 : 02 Марта 2015, 21:01:39 »
ничего особенного пирог суховат!!!!
А ,я и не говорю , что в нем что-то особенное.
По поводу какой на вкус и цвет- товарищей нет ;D,как уж там вы определяли степень сухости ;D
Вам же советую прежде чем делать оценки другим, сделать что- нибудь своими ручками.

А велики пост вас никчему не обязывает? sm:4
Ни к чему он меня не обязывает.
Это сугубо личное каждого человека.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 21:06:09 от ДЕК »

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн молодой

  • Регистрация: 2015-02-18
  • Сообщений: 70
  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ИГРАЙ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1048 : 02 Марта 2015, 21:09:33 »
лук, соленые огурцы... мне кажется наоборот сочноват будет  [ssm113]
всё или ничего

Оффлайн nevaljhka

  • Регистрация: 2007-02-14
  • Сообщений: 1081
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1049 : 03 Марта 2015, 08:15:40 »
А, мне кажется, что все очень вкусно. А, приготовленное своими руками просто объедение. ДЕК молодец.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal