Из печени трески я делаю паштет:
День добрый. От нечего делать решил приготовить пирог по маминому рецепту, уж больно жена любит есть, а печь-нет )) Вообщем: тесто раскатываете как обычно, кладете в форму. Начинка: хек (по вкусу) много и лук много (сверху), соль, перец. Закрываем пирог и в духовку. После того как готов я смазываю маслом сливочным и даю отдохнуть под полотенцем. Я даже попробовать не успел
В тему о пирогах Конечно хек наверно вкусно, но так как не имел в наличии дома, пойдет и судак.Ингредиенты:Тесто(просто тесто, но хорошее )Судак(филе), лук, соленые огурчики,картофан масло сливочное-100гр)Лук обжариваем отдельнокартошечку ,огурчики, филе, масло все режется помельче.Начинка готова .Жену попросил слепить, у самого так красиво не получится Температура 170 гр-45мин.Готово.Вкусненько, и мне досталось .Удачи всем.
Да-а-а зря я залез на ветку натощак ! Ща пол слюной залью . Красивый пирожок получился , эх и наверное скусный!
раньше в казани мне мамка делала пирог с налимом и судаком вперемешку.вот бомба была Дек!отличный,красивый пирог!прям вспомнил как это вкусно [smile=klass]на днях тоже забацаю
ничего особенного пирог суховат!!!!
А велики пост вас никчему не обязывает?